Билеты на «Ласточку» появились в продаже на Свердловской железной дороге

Новый подвижной состав выходит на маршруты с 5 ноября.

Билеты на «Ласточку» появились в продаже на Свердловской железной дороге
Билеты на «Ласточку» появились в продаже на Свердловской железной дороге

Пассажиры Свердловской железной дороги могут приобрести билеты на «Ласточку». Свердловская пригородная компания начала продажу билетов на скорые пригородные поезда от Екатеринбурга до Нижнего Тагила и Каменска-Уральского.


«Ласточки» выходят на маршрут с 5 ноября. Глубина продажи билетов составляет 10 суток. Приобрести их можно в пригородных кассах СПК, в терминалах самообслуживания и на сайте компании www.svrpk.ru.


С 5 ноября по 13 декабря 2015 года (до ввода нового графика движения) электропоезда «Ласточка» будут курсировать по расписанию (время московское):


• поезд №7067 сообщением Екатеринбург - Нижний Тагил, отправление из Екатеринбурга в 6:32, прибытие в Нижний Тагил в 8:31.


• поезд №7069 сообщением Екатеринбург - Нижний Тагил, отправление из Екатеринбурга в 15:25, прибытие в Нижний Тагил в 17:24.


• поезд №7068 сообщением Нижний Тагил-Екатеринбург, отправление из Нижнего Тагила в 5:20, прибытие в Екатеринбург в 7:19.


• поезд №7070 сообщением Нижний Тагил-Екатеринбург, отправление из Нижнего Тагила в 14:20,прибытие в 16:19.


• поезд №7086 сообщением Екатеринбург - Каменск-Уральский, отправление в 16:31, прибытие в Каменск-Уральский  в 18:08.


• поезд № 7085 сообщением Каменск-Уральский-Екатеринбург, отправление из Каменск-Уральского в 4:39, прибытие в Екатеринбург в 6:17.

 

Кроме того, с появлением «Ласточек» дополнительно вводится в обращение два дневных скорых пригородных поезда между Екатеринбургом и Нижним Тагилом:


• поезд №7001 сообщением Екатеринбург - Нижний Тагил, отправление из Екатеринбурга в 12:00, прибытие в Нижний Тагил в 13:59.


• поезд №7002 сообщением Нижний Тагил-Екатеринбург, отправление из Нижнего Тагила в 11:11, прибытие в Екатеринбург в 13:10.

 

Проект по запуску «Ласточки» нацелен на качественное улучшение перевозки пассажиров в пригородном сообщении. Электропоезда спроектированы с учетом российских климатических особенностей и технологических стандартов, специальных требований к безопасности и защите окружающей среды. Они оснащены системой пассивной безопасности пассажиров и потребляют на 30% меньше энергии по сравнению с электропоездами, которые находятся в эксплуатации в настоящее время.

 

«Ласточка» – это основа для принципиального изменения облика пригородного и межрегионального железнодорожного сообщения, это высокая технологичность и качество.  Жители региона смогут по достоинству оценить новые поезда, их комфорт и эстетику, которые отвечают пожеланиям самого требовательного пассажира.», - отмечают в «Свердловской пригородной компании».

 

Просмотров: 2166

Автор: редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:47

Куйвашев – о конфликте Высокинского с гордумой: «Это действенный механизм, жители получают только плюсы»

Губернатор назвал депутатов «разумными», а главу города «вменяемым».

Вчера в 21:32

Храм святой Екатерины могут не достроить к трехсотлетию Екатеринбурга

Однако инвесторы не отказываются от идеи строительства святыни

Вчера в 20:57

Куйвашев заявил, что проект строительства второй ветки метро в Екатеринбурге получил поддержку федеральных властей

Вопрос финансирования будет решаться после того, как будет готов проект.