Более ста машин брошены на расчистку Екатеринбурга от снега. ФОТО

Основные силы направлены на обработку дорог и тротуаров противогололедными материалами и мелкофракционным щебнем.

 

Коммунальные службы Екатеринбурга оперативно приступили к устранению последствий непогоды в каждом из семи административных районов города. Как сообщает пресс-служба администрации города, на борьбу с последствиями снегопада брошены 208 рабочих и 129 единиц техники. Это тракторы, самосвалы, фронтальные погрузчики, вакуумные дорожные и тротуарные машины.

 

Работа по очистке улиц города от снега продолжится в течение всего дня. Кроме того, оперативные бригады коммунальщиков будут работать и в ночную смену. Учитывая, что снегопад не прекращается, вероятно, завтра они тоже будут работать.

 

Первостепенная задача коммунальщиков – убрать снег с улиц, а также обработать тротуары мелкофракционным щебнем, а дороги – противогололедными материалами.

 

Ранее Глава Екатеринбурга Александр Высокинский лично проконтролировал готовность уборочных механизмов к зимнему периоду работы. В настоящее время вся дорожно-уборочная техника мегаполиса переоборудована для работы по зимнему регламенту и готова к эксплуатации на случай ухудшения погодных условий.

 

Фотограф JustMedia.ru Алина Шешеня запечатлела, что коммунальная техника действительно работает в городе. Снегоуборочные машины она встретила на улицах Серафимы Дерябиной, Ленина, Малышева и Гоголя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 1488

Автор: Иван Попов

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...