Будущее Шарташского лесопарка обсудят на публичных слушаниях

Из лесопарка хотят сделать оздоровительный кластер.

Будущее Шарташского лесопарка обсудят на публичных слушаниях
Будущее Шарташского лесопарка обсудят на публичных слушаниях

 

В Екатеринбурге пройдут общественные слушания по проекту благоустройства Шарташского лесопарка. Власти хотят создать в нем рекреационно-оздоровительный кластер. Обсудить проект преображения лесопарка можно будет 27 июля.

 

«Мы приглашаем жителей области высказать свое мнение по поводу концепции развития парка и создания локальных инфраструктурных объектов, как, например, спортивные площадки для активного отдых гостей парка», – рассказал министр природных ресурсов и экологии Свердловской области Алексей Кузнецов.

 

Ознакомиться с материалами, выносимыми на общественное обсуждение, представить замечания и предложения в письменной и устной форме можно в течение месяца по адресу: улица Юмашева, 7, офис 313, со вторника по пятницу с 15:00 до 17:00, сообщает департамент информполитики губернатора.

 

Параллельно проводится работа по оценке воздействия на окружающую среду, ее итоги также будут представлены на общественном обсуждении 27 июля в 14:00 в здании администрации Екатеринбурга по адресу: переулок Банковский, 1, зал 339.

 

Просмотров: 2078

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...