Челябинский Доктор Вий привез в Екатеринбург техноскульптуры из старых авто

В родном городе работы мастера пользуются популярностью.

Челябинский Доктор Вий привез в Екатеринбург техноскульптуры из старых авто
Челябинский Доктор Вий привез в Екатеринбург техноскульптуры из старых авто

В интерьерном центре Екатеринбурга «ARCHITECTOR» любой желающий может посмотреть и приобрести уникальные работы в стиле техноскульптуры. Их автор — Владислав Каширский из Челябинска, более известный под псевдонимом Доктор Вий, занимается глобальной модернизацией и адаптацией старых автомобилей к современным условиям.

 

 

«Пришел я к автоэкзотике не сразу. Сначала необходимо было изучить много околоавтомобильных специальностей. Так что первый реальный проект у меня получился в 32 года. Это был желтый ГАЗ-69. Тогда его у меня приобрел один челябинский бизнесмен, а впоследствии он был подарен кому-то из влиятельных лиц в Казахстане»,— рассказал JustMedia.ru Владислав Каширский.

 

Сейчас жители и гости Екатеринбурга могут увидеть изготовленную Владиславом необыкновенную подставку для цветов и настольную лампу. Для их создания, были использованы только запчасти старых автомобилей.

 

 

 

 

Автор признается, что охотно открыл бы галерею современного искусства в Екатеринбурге или Санкт-Петербурге, но каких-либо конкретных приглашений из столицы Урала не поступало.

 

«Приеду к вам, как только будут какие-либо продажи моих работ в галереях»,— добавил Владислав Каширский.

 

Автомобили, которые прошли через руки Доктора Вия, действительно радуют глаз. Они сочетают в себе дух старого времени и новизну современных тюнингованых машин. Если бы в России запустили ремейк шоу «Тачка на прокачку», то ее ведущим вполне мог стать Владислав Каширский.

 

ФОТО: Владислав Каширский.

Просмотров: 1257

Автор: Олег Галимов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...