«Чеснок» соберет лучших создателей рекламы в Екатеринбурге

Фестиваль честной рекламы пройдет в третий раз в столице Урала.

 

В Екатеринбурге стартовал фестиваль честной рекламы «Чеснок». Конкурс работ в сфере рекламы проводится уже третий год подряд агентством StreetArt  при поддержке администрации Екатеринбурга и МУ «Столица Урала». В этом году мероприятие обещает быть особенно масштабным.

 

«Мы наконец-то запустили вчера сайт фестиваля с полной информацией о мероприятии. Сюда же мы будем скидывать все работы конкурсантов. Участие в нашем конкурсе абсолютно бесплатное. Единственное условие для конкурсантов – работа должна быть реализована. Мы ожидаем участников не только из Екатеринбурга, но и из других регионов России, из-за границы. Для иностранных участников мы подготовили версию сайта на английском языке», - рассказала куратор фестиваля Анна Клец.

 

В рамках мероприятия организовано сразу несколько конкурсов: «Рекламный ролик», «Графический и коммуникативный дизайн», «Наружная реклама», «Радиореклама», «BTL, PR, DM», «Рекламные кампании», «Мастерство в производстве рекламных роликов», «Печатная реклама», «Интернет-реклама» и специальные номинации Администрации города Екатеринбурга. В каждом из них – несколько номинаций.

«У каждого конкурса будет отдельное экспертное жюри. Председателем жюри станет Жана Реми фон Матт – владелец одного из самых популярных в Европе креативных агентств Jung von Matt, работающего в сфере креативной рекламы уже 22 года и имеющего представительства в 22 странах по всему миру. За время своей деятельности агентство создало рекламные шедевры для таких брендов, как BMW, Ebay, Lego, OBI, Nikon и многих других», - сообщила Анна Клец.

 

Кроме того, в составе жюри будет Ercole Egizi - креативный директор BBDO / Impact Proximity, Дубаи, креативный директор РА “Восход”, Андрей Губайдуллин – (Екатеринбург), председатель. Редактор портала AdMe.ru Ксения Лукичева (Казань), арт-директор студии Paradox Box Ильшат Байбурин (Уфа), топ-блогер Дмитрий Чернышов (Mi3ch) и лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец.


Прием работ уже открыт. Стоит отметить, что в этом году фестиваль «Чеснок» проводится в тесном сотрудничестве с еще одним мероприятием – международным студенческим фестивалем рекламы Glass, организованным Уральским федеральным университетом. Мероприятия пройдут буквально друг за другом. 10 и 11 апреля в здании бывшего главного корпуса УрГУ на Ленина 51 состоится Glass, 12 и 13 апреля пройдет «Чеснок». Оба мероприятия будут иметь одинаковый состав жюри. Дэдлайн приема заявок обоих фестивалей - 1 апреля.


 

Просмотров: 1291

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.

Вчера в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Вчера в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.