«Что бы ни случилось – делай вид, что так и должно было быть». Прошла новая неделя телевизионного проекта «Маленькие принц и принцесса 2019»

Участники проекта приобрели навыки актерского мастерства.

Неделя у принцев и принцесс города выдалась насыщенная яркими событиями. Участники V ежегодного телевизионного проекта «Маленькие принц и принцесса» изучили все азы актёрского мастерства.  Состоялся самый полезный для публичных выступлений мастер – класс по актерскому мастерству, который провела известная телерадиоведущая Анастасия Кунгурцева.

 

«Первый принцип актерской игры. «Что бы ни случилось – делай вид, что так и должно было быть», – рекомендуют организаторы.

 

Цель мероприятия была научить ребят работать на большую аудиторию, раскрепоститься и не бояться камеры. Участники получили колоссальный опыт для своих будущих выступлений, ведь впереди самый сложный и ответственный этап конкурса – «Творческая визитка».

 

 

Перед тяжелым днем маленькие звезды провели незабываемый weekend в уникальном тематическом парке развлечений – королевстве профессий «Фэнтази Град». А посетив эпицентр экстремальных приключений «Герои Парк», ребята сумели побороть все свои страхи и получить много экстрима.

 

 «Фэнтази Град» это настоящий город чудес, в котором наши дети узнали много нового о разных профессиях и попробовали себя в них. Но как говорится: «Любишь кататься - люби и саночки возить!» – отмечает мама одного из участников.

 

После того, как принцы и принцессы отдохнули «по-царски» в парке развлечений, их ждал следующий этап.


На сцене камерного театра города «Живого Театра» участники представили свои неповторимые образы принцев и принцесс, покорив жюри творческой визиткой.

 

 

Это была настоящая ярмарка талантов, удивительные костюмы, танцы, песни, акробатические трюки, театральные постановки и даже огненное шоу.

Вот такие незабываемые номера у настоящих принцев и принцесс и все это, конечно, в море оваций зрителей и дружеской атмосфере участников.

 

«Выбрать лучшего не так-то просто. Ребята большие молодцы, все справились с таким сложным испытанием для себя,» – говорит один из организаторов.

 

А впереди участников ждёт много нового, близится долгожданный финал конкурса.

 

Партнеры проекта:

Генеральный партнер V Ежегодного телевизионного проекта «Маленькие принц и принцесса 2019»:

Туроператор TUI и Port Aventura World.

 

Партнеры:

Торговый Центр SilaVoli, королевство профессий «ФэнтазиГрад», эпицентр экстремальных впечатлений «Герои Парк», камерный музыкальный театр «Живой театр», магазин детской одежды Stilnyashka, танцевальный центр «PROТанцы», школа кулинарных приключений Foodsmile, ресторан «Улетели», дом модных идей Blanco , школа хороших манер «Лица», Beauty studio «Mellissa», студия флористики «Три цветка», кейтеринг «Морошка», банкет-холл «Эрмитаж».

 

Медиа партнеры:

Телеканал «41 Домашний», журнал «Екб.Собака.ru».

Просмотров: 1864

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 мая 2019 в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.