Депутат думы Екатеринбурга собирает информацию о банде подростков «Уралмашевские волки», терроризирующих район

Дети толпой избивают других детей и взрослых.

 

Жители Орджоникидзевского района Екатеринбурга жалуются на банду подростков, которые среди бела дня нападают на прохожих и избивают их. Жертвами детей становятся не только сверстники, но и взрослые. В полиции о нападениях не знают.

 

Информация о нападениях появилась в выходные в социальных сетях и городских пабликах.

 

«Уралмаш, ул. Победы. Группа агрессивных подростков приставали толпой к малолетнему парню (якобы брат). Сделал замечание, накинулись с кулаками всем скопом. Будьте осторожны, судя по всему не совершеннолетние. Бить их опасно, можно сесть. Цитата: мы Уралмаш и будете жить по нашим правилам!», - приводит пост подписчика Владимира паблик «Инцидент.Екатеринбург».

 

 

 

Сам пользователь Владимир Захаров пояснил, что подростки били его толпой и со всех сторон. Отбиваться от них он побоялся, поскольку уже имеет судимость за нанесение побоев. В полицию он тоже обращаться не стал.

 

«После того, как избили сына, мы сняли побои, заявление. Нам пришел ответ, дело закрыто за отсутствием состава преступления», - добавил он.

 

Информацию подтверждают и другие пользователи. Сведения о банде подростков собирает депутат Екатеринбургской гордумы Владимир Смирнов, представляющий Орджоникидзевский район.

 

«Если вам что-то известно о местонахождении этих лиц, узнаете кого-то из них, прошу сообщить мне. Готов подключиться лично, такие вопросы немедленно нужно решать в правовом поле», - написал он.

 

По словам жителей Уралмаша, банда часто проводит время в кафе Subway на улице Бакинских комиссаров и в «Пятерочке» на улице Восстания.

 

 

В ГУ МВД по Свердловской области призвали жертв агрессивных подростков обращаться в полицию.

 

«Если кто-то из граждан, проживающих в Орджоникидзевском районе, столкнулся с похожими фактами, но заявления в органы внутренних дел еще не сделал, это не сложно сделать и сейчас. Позвонить можно в дежурную часть отдела полиции 15, к чьей подведомственной территории относится Орджоникидзевский район по телефону 8 (343) 356-42-15. Полученные сведения в обязательном порядке буду соответствующим образом проверены с принятием обоснованного процессуального решения», - сказал JustMedia.ru руководитель пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

 

Просмотров: 7147

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:35

На базе УрФУ будут созданы три крупных образовательных проекта

Они будут направлены на подготовку новых кадров.

Вчера в 17:16

«Мои двери для него всегда открыты». Вице-мэр Ковальчик рассказал об отношениях с новым директором Водоканала

Евгений Лузгин считается человеком, лояльным к Александру Ковальчику.

Вчера в 16:00

Экс-мэр Екатеринбурга объяснил, что не так с российскими агломерациями

По словам Чернецкого, нужно переходить на нормативно-договорной принцип.