Депутат Госдумы РФ Альшевских назвал сотрудников свердловского Минздрава «патологическими лжецами»

Гнев у народного избранника вызвала ситуация с установкой фельдшерско-акушерских пунктов на Среднем Урале.

Депутат Государственной думы РФ Андрей Альшевских обрушился с резкой критикой в адрес Министерства здравоохранения Свердловской области и его главы Андрея Цветкова. Такая реакция последовала после объезда поселков Коптяки и Крылатовского, в которых в 2018 году должны были оборудовать фельдшерско-акушерские пункты.

 

«В свердловском Минздраве работают патологические лжецы. Позавчера я отправился до населенных пунктов, чтобы проверить результат. И в обоих случаях не обнаружил новеньких медицинских модулей. Пусто. Совсем. Ни в Крылатовском, ни в Коптяках»,- написал Андрей Альшевских на своей странице в социальной сети Facebook.

 

Также депутат Госдумы добавил, что, по его мнению, главный региональный медик Андрей Цветков не справляется со своей работой, а руководимое им министерство игнорирует поручение Президента РФ Владимира Путина по развитию здравоохранения в небольших территориях.

 

Кроме того, на своей странице в Facebook Андрей Альшевских опубликовал документ за подписью главы областного минздрава, в котором сообщается о том, что фельдшерско-акушерские пункты в выше перечисленных поселках введут в эксплуатацию до конца 2018 года. 

 

Фото: Андрей Альшевских / facebook.com.

 

Отметим, что ранее Альшевских посетил камышловские деревни Бутырки и Кокшарова, где также в 2018 году должны были за счет регионального бюджета установить и подключить ФАПы. В этих населенных пунктах модули присутствуют, но они не подключены к коммуникациям и не функционируют.

 

 

 

Просмотров: 1022

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...