Депутат ЗакСО не смог найти общий язык со звездой шоу-бизнеса: «Со мной сидело зомби-чудовище»

Данила Поляков шокировал народного избранника своим видом.

Депутат ЗакСО не смог найти общий язык со звездой шоу-бизнеса: «Со мной сидело зомби-чудовище»
Депутат ЗакСО не смог найти общий язык со звездой шоу-бизнеса: «Со мной сидело зомби-чудовище»

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Алексей Коробейников не смог найти общий язык с известным российским манекенщиком Данилой Поляковым, с которым летел накануне одним рейсом из Екатеринбурга в Москву. Народный избранник не узнал звезду шоу-бизнеса. Еще бы, ведь эпатажный фрик Данила Поляков известен яркими скандальными образами и андрогинной внешностью.

 

 

«Вместе со мной на одном ряду сидело зомби-чудовище в парике, с линзами вампира в глазах, грязными руками и в рваной одежде. Он(о) явно отмечал(о) «темный праздник» и находился(ось) все еще под наркотой или алкоголем. Мужчина (если его можно так назвать) был не в адекватном состоянии, все время что-то кричал, мычал, пел и вел себя очень агрессивно по отношению к пассажирам и стюардессам. Не на какие замечания (в том числе на мои) он не обращал внимания. Но, что самое интересное он продолжал заказывать себе алкоголь и стюардессы ему его продавали. Как так?», — возмущенно написал в социальных сетях депутат, приложив не только фото Данилы Полякова, но и короткое видео.

 

Коробейникова возмутило поведение звезды фэшн-бизнеса. Но еще больше тот факт, что стюардессы продавали и без того пьяному человеку спиртное.

 

«Про моральную сторону я вообще молчу, учитывая, что воскресенье день траура по погибшим в авиакатастрофе в Египте. Думаю, ему такие слова даже не знакомы, — пишет депутат. — Потом все удивляемся откуда потасовки в самолете и экстренные посадки в ближайших аэропортах, чтобы передать в руки полиции агрессивного пассажира. Насмотревшись на все это, я сделал вывод, о том, что продажу и распитие алкоголя на борту самолета надо полностью запретить для безопасности пассажиров. Сколько можно терпеть такие инциденты в небе?! Мной будет подготовлен законопроект и предложен к рассмотрению у нас на Заксобрании и в случаи принятия, в последующем будет внесен от нашего региона в Госдуму в качестве законодательной инициативы».

 

К слову, 31 октября Данила Поляков выступал в «Доме печати». Он был приглашенной звездой фрик-бала «На дне». Эпатажный манекенщик отыграл для гостей перфоманс-диджей сет.

 

Суперзвезда бала — человек-эпатаж, не перестающий удивлять мировую публику своими дикими выходками, пишут о нем СМИ. Креативный директор английского GQ  Дэвид Брэдшоу заметил Данилу и снял в фотосессии в женском образе, после чего лондонская публика оценила прекрасное тело, длинные огненные волосы и утонченные черты лица модели. Знаменитая фотосессия открыла Полякову двери на показы Jean Paul Gaultier, John Galiano, Ferre,  Vivienne Westwood, Ann Demeulemeester, Junya Watanabe Man, Gilles Rosier и многих других. В 2007 на Неделе моды в Милане Поляков открывал показ женской коллекции Gianfranco Ferre.

 

В последнее время Данила выступает в качестве стилиста, модельера и телеведущего.

 

ФОТО со страницы Алексея Коробейникова в фейсбук.

Просмотров: 2528

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Импресарио Ярослав Ширшиков:

«В этом году уральская зима нас несказанно радует теплой погодой»

среда, 22 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:58

В полпредстве УрФО опровергли уход Цуканова

Чиновник работает в штатном режиме.

Сегодня в 17:47

Свердловские власти перевыполнили план по ремонту дорог в 2019 году

Дорожники отремонтировали «лишние» 7 км.

Сегодня в 17:42

Игорь Алтушкин отобрал 40 стартаперов для очного этапа своего бизнес-шоу

Количество заявок на второй сезон шоу «#startup_reality.Твой ключ от бизнеса» выросло на треть.

Сегодня в 16:35

Пять привычек, которые благодаря мобильному интернету мы незаметно для себя потеряли

Ругать гаджеты или радоваться новым возможностям?