Дерзкий неплательщик налогов лишился своего Lexus, припарковав его перед налоговой

Мужчину задолжал 1,5 млн рублей.

 

В Каменске-Уральском неплательщик налогов случайно лишился своего дорогого автомобиля. Местный житель накопил долгов по налогам на 1,496 млн рублей, однако расплачиваться не спешил. Судебный пристав пробил должника по базе и выяснил, что на него зарегистрирован Lexus LX 570 2013 года выпуска.

 

Впрочем, найти автомобиль не получилось – на стоянках в окрестностях дома, где живет неплательщик, машины не оказалось. Тогда пристав занялся другим исполнительным производством и в его рамках обнаружил искомый внедорожник на парковке перед налоговой инспекцией.

 

«Должник, вернувшийся с покупками из торгового центра был очень удивлен, что его машину обнаружили, однако не препятствовал исполнительным действиям. Судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста автомашины. Если в ближайшее время задолженность не будет погашена, автомашина будет передана на оценку в специализированную организацию и в дальнейшем на реализацию на торгах в ТО Росимущество», - сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

 

Просмотров: 1512

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

вторник, 26 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:41

Тюменский депутат занял место Высокинского в свердловском правительстве

Олег Чемезов назначен вице-губернатором Свердловской области.

Вчера в 18:06

10 000 рублей и звание «The best». В ЕАСИ стартовала неделя английского языка

С 25 по 31 марта в Екатеринбургской академии современного искусства.

Вчера в 17:54

Примерить образ повелителя Семи Королевств, посидеть на железном троне и пройти испытание мурашками. В Екатеринбурге ищут истинных фанатов «Игры престолов»

Победители конкурсов поедут на просмотр заключительной серии последнего сезона «Игры престолов» вместе с единомышленниками.