Друзь сравнил себя с Иисусом

Таким образом он прокомментировал обвинение в подкупе.

Александр Друзь на площадке бизнес-конференции АМОКОНФ сегодня прокомментировал конфликт между ним и главным редактором «Кто хочет стать миллионером?», а также знатоком «Что? Где? Когда?» Ильей Бером. Последний обвинил Друзя в попытке подкупа.

 

«Все, что я хотел сказать по этой ситуации, я сказал. А на счет того, что буду предпринимать дальше – я пока не знаю», – ответил он на вопрос журналиста JustMedia.ru.

 

Продолжая разговор на эту тему, магистр интеллектуальной игры решил вспомнить анекдот о пришествии Иисуса:

 

«Есть замечательный анекдот про второе пришествие. Точнее не так, пришествие миссии. Явился Мессия и, естественно, собралась пресс-конференция: журналисты, Мессия. Встает один журналист Джек Шапиро и «Коммунистический вестник». Говорит: «Скажите, пожалуйста, это ваше первое пришествие или второе? Мессия говорит: «No comment».

 

В феврале 2019 года «Первый канал» отстранил Бера и Друзя от сотрудничества, потому что посчитал поведение знатоков неэтичным. Ранее Бер рассказал, что Друзь якобы пытался его подкупить. Редактор передачи «Кто хочет стать миллионером?» должен был продиктовать ему правильные ответы на вопросы, а тот за это поделиться третью от выигрыша. 

 

Сегодня Александр Друзь выступил на бизнес-конференции АМОКОНФ и заявил, что «успех не в том, сколько у тебя денег, а живешь ли ты в ладу с миром».

 

Просмотров: 2898

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...