Друзья погибшего избили бригаду скорой помощи за бездеятельность

На троих дебоширов заведены уголовные дела.

Друзья погибшего избили бригаду скорой помощи за бездеятельность
Друзья погибшего избили бригаду скорой помощи за бездеятельность



Екатеринбургские полицейские задержали трех дебоширов, напавших на бригаду скорой медицинской помощи. Нападение произошло на ул.Титова, 25 «А» в минувшую субботу.


Выехавшие на место происшествия сотрудники правопорядка обнаружили четверых пострадавших, среди которых врач 1960 года рождения, два фельдшера: женщина 1961 и мужчина 1988 годов рождения и водитель 1968 года рождения. Все они были доставлены в одну из городских больниц.


Вечером того же дня полицейские установили личности всех участников конфликта и задержали троих молодых людей, которые были доставлены в дежурную часть отдела полиции № 12.


По информации пресс-службы УВД Екатеринбурга, потерпевшие опознали своих обидчиков, однако последние не спешили признавать свою вину. Среди задержанных - два товарища 1995, 1988 годов рождения и родной брат погибшего 1988 года рождения, ранее не судимые, неработающие.


Один из подозреваемых, уроженец Узбекистана 1988 г.р. сознался в содеянном и рассказал полицейским, что он с товарищами нанес побои медикам, разозлившись на бездеятельность бригады скорой помощи при спасении умершего. Парни, по их мнению, обладали достаточными знаниями в медицине и были уверены, что друга можно было спасти. 


В отношении троих подозреваемых следственным подразделением возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 116 Уголовного Кодекса Российской Федерации (побои, совершенные из хулиганских побуждений), которые соединены в одно производство. В рамках возбужденного уголовного дела все четверо пострадавших работников скорой медицинской помощи признаны потерпевшими.

 

 

 

 

 

Просмотров: 1179

Автор: Мария Соколова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Клейменов, «Город ФМ на 107,6»:

«Запасайтесь витаминами, весна обещает быть долгой»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...