«Двуличие высаживает». Гламурная тусовка Екатеринбурга заворачивается в триколор в поддержку Софии Никитчук. ФОТО

В интернете набирает обороты флешмоб с российским флагом.

Анна Решеткина
Анна Решеткина

Гламурная тусовка Екатеринбурга устроила в социальных сетях фотофлешмоб в поддержку «Мисс России» Софии Никитчук и журнала «Стольник», который поместил на обложку фото с красавицей в платье цвета российского флага. Богема Среднего Урала выкладывает в Facebook и Instagram фотографии с триколором и хэштегом #стольниктриколор.

 

Запустила флэшмоб редактор «Стольника» Анна Решеткина, сфотографировавшись на кровати, застеленной бельем цвета российского флага. «Скандал с обложкой майского «Стольника» оказался раздувом прессы, никаких недовольных общественников и прокуратуры в помине не было. Мы благодарим всех, кто нас поддержал, а также СМИ за наши пять минут славы! А тем, кто засомневался, поддавшись вымышленному мнению безликой толпы – ай-яй-яй, ребята, ай-яй-яй», - прокомментировала она свое фото.

 

 

В группе гламурного журнала в Facebook отмечают, что «российский триколор не является музейным экспонатом и сакральным объектом», и приглашают всех принять участие во флешмобе, обещая самые креативные фото напечатать в июньском номере «Стольника».

 

«Facebook и Instagram по хэштегу #стольниктриколор выдает картинки, которые как минимум очень интересно рассматривать – наш призыв к творчеству сработал! Я, признаться, вообще никогда не думала о флаге с этой стороны – с точки зрения того, что у него крайне удачное и гармоничное сочетание цветов, и они правда многое способны украсить», - рассказала JustMedia Анна Решеткина.

 

Флешмоб уже поддержали участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, владелица салонов «Галерея красоты» Алена Григорян, директор агентство ImageServices Татьяна Косован и стилист Елена Коробова. «Я и триколор украшаем друг друга!» - написала Михалкова.

 

 

Одним из самых креативных оказался шоумен и главный редактор журнала «Банзай» Александр Цариков.

 

 

«Мне не нравятся люди, которые пытаются приватизировать то, что им не принадлежит, - заявил Цариков JustMedia. – Когда пьяные болельщики заворачиваются в российские флаги, никому до этого нет дела. Или у бегунов принято заворачиваться во флаг после финиша и даже делать в нем круг почета. И всем все равно. Вот это двуличие меня и высадило. К тому же есть геральдический флаг России, а есть массовый триколор. Это две большие разницы».

 

Шоумен отметил, что традиционно фотографию для флешмоба делал его пес.

 

Напомним, София Никитчук снялась для обложки майского номера «Стольника» в платье цвета российского флага. После этого некий оскорбленный журналист написал заявление в прокуратуру. Впрочем, сейчас выяснилось, что заявление оказалось «уткой».

 

Алена Григорян.
Анастасия Богомолова.
Елена Коробова.
Татьяна Косован.

 

ФОТО: Facebook, Instagram.

Просмотров: 6388

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Игорь Патрушев:

«В любую погоду можно поддерживать себя в хорошем настроении»

четверг, 24 октября

Сегодня

+2
+2
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:05

Каждый участник «Уральских пельменей» заплатит Нетиевскому по 813 тысяч рублей

Такое решение вынес свердловский арбитраж.

Вчера в 16:55

Россия простила странам Африки долги на 20 млрд долларов

Об этом заявил Владимир Путин.

Вчера в 16:52

Депутат Госдумы РФ раскритиковал обновленный мемориал на Ивановском кладбище

По мнению Андрея Альшевских, пластиковые листы стоило заменить монументальными плитами.

Вчера в 15:37

Водителю бензовоза, погубившему туристов на Конжаке, грозит 15 лет лишения свободы

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу.