Екатеринбург выпал из пятерки городов, заботящихся о красоте своих дам

По количеству салонов красоты уральская столица уступает Красноярку и Новосибирску.

Екатеринбург выпал из пятерки городов, заботящихся о красоте своих дам
Екатеринбург выпал из пятерки городов, заботящихся о красоте своих дам

 

Екатеринбург не попал в счастливую пятерку городов-миллионников, заботящихся о красоте своих жительниц. В преддверии 8 Марта 2ГИС выяснил, в каких городах России женщины лучше обеспечены косметическими услугами. Аналитики сравнили 15 миллионников по количеству салонов красоты на 100 тысяч представительниц прекрасного пола. Екатеринбург оказался всего лишь на 7 месте рейтинга.

 

«Первое место занял Новосибирск. В третьем по численности населения городе России на 100 тысяч женщин в среднем приходится 103 салона красоты. На второй позиции рейтинга расположился еще один представитель Сибирского федерального округа — Красноярск. В нем 96 салонов на 100 тысяч горожанок», — рассказали составители рейтинга.

 

В пятерку лидеров также вошли самые крупные города страны. Санкт-Петербург и Москва заняли, соответственно, третье и четвертое места. На пятом месте оказался Ростов-на-Дону. В Екатеринбурге на 100 тысяч женщин в среднем приходится 72 салона.

 

«Самые распространенные названия салонов красоты — это «Стиль», «Шарм» и «Клеопатра». Такие встречаются практически в каждом городе-миллионнике. Среди редких названий косметических организаций можно отметить «Еще не вечер», «Яблоки макая в мед» (Екатеринбург — прим.ред.), «Инфракрасные штаны», — говорят составители.

 

Просмотров: 1254

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Мария Васенина:

«В Екатеринбурге, наконец-то, долгожданная весна»

среда, 27 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...