Сообщить новость
20 октября 2014 г в 15:42

Екатеринбургские автобусы «переобувать» не будут

C наступлением холодов автобусы тщательно утеплили.

Добавить в избранное

Автобусы к зиме готовы. В то время как автолюбители все еще «переобувают» свои машины на зимнюю резину, муниципальный транспорт уже во «всеоружии» покоряет, заваленные снегом улицы Екатеринбурга.

 

Как рассказал JustMedia заместитель директора по коммерческо-эксплуатационной работе Александр Ашимихин, для транспортников первый снег оказался неожиданным. Несмотря на это, автопредприятия успели в кратчайшие сроки подготовить транспорт к зиме.

 

Так, с наступлением холодов автобусы тщательно утеплили. Работники залатали щели в дверях и других гибких соединениях. В случае если разрывы были слишком большими, то элементы просто заменили.

 

«Замеряется плотность антифриза, чтобы он выдерживал температуру ниже минус тридцати градусов. Сливается конденсат, проверяются работа печек, котлов, пусковых подогревателей, в случае необходимости проводится обслуживание», — сказал JustMedia Александр Ашимихин.

 

Он отметил, к зиме на автобусах резину не меняют. На габаритном транспорте стоят межсезонные покрышки, которые используются круглый год.

 

Просмотров: 1494

Автор:

© JustMedia


Темы: автобус
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также