Екатеринбургские дизайнеры создадут летние платья и головные уборы из бумаги

Представленную одежду и аксессуары можно легко взять с собой в отпуск.

Екатеринбургские дизайнеры создадут летние платья и головные уборы из бумаги
Екатеринбургские дизайнеры создадут летние платья и головные уборы из бумаги

Екатеринбургские дизайнеры готовятся презентовать новую коллекцию одежды, выполненную из бумаги. 21 июля в уральской столице в четвертый раз пройдет Fashion Paper Art. Зрители смогут увидеть платья, юбки, головные уборы и другие аксессуары, сделанные из бумажных материалов. Свои коллекции презентуют студенты и выпускники уральского архитектурно-художественного университета.

 

«Мы презентуем платья, которые каждая девушка сможет взять с собой в отпуск. Только относится к ним нужно будет очень бережно, ведь выполнены они будут из бумаги. Паруса, самолеты, море, горы – все, что связано с отпуском и поездками по миру, найдет отражение в нашей линии одежды», - рассказывает дизайнер Юлия Ильиных.

Подобные показы проходят в Екатеринбурге не первый раз. В прошлом году для жителей города презентовали анимационный фильм, для которого в качестве кинопленки использовалась бумажная одежда. Годом ранее на платья из бумаги были перенесены картины Казимира Малевича.

 

В этот раз зрители смогут увидеть несколько взрослых и одну детскую коллекции. Демонстрировать одежду будут как профессиональные, так и начинающие модели.

 

«В этом году мы предлагаем жителям города проникнуться атмосферой отдыха и путешествий, увидеть легкие платья, красивые вместительные чемоданы, солнце и море. На нашем празднике все желающие смогут сделать себе амулет в технике оригами для удачного путешествия, сфотографироваться на счастье у «отпускной» фотозоны с дизайнерскими бумажными саквояжами, посмотреть выступления лучших екатеринбургских артистов», - говорят организаторы мероприятия.

Показ одежды Fashion Paper Art состоится на 3-м этаже ТРЦ «Карнавал» 21 июля. Начало в 14.00.

Просмотров: 974

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...