Сообщить новость
16 октября 2015 г в 12:02

Екатеринбургский музыкант, убивший свою подругу за смс-ку знакомому, признан невменяемым

Суд отправил молодого человека на принудительное лечение.

Екатеринбургский музыкант, убивший свою подругу за смс-ку знакомому, признан невменяемым
Екатеринбургский музыкант, убивший свою подругу за смс-ку знакомому, признан невменяемым
Добавить в избранное

Двадцатилетний студент 4-го курса екатеринбургского музыкального учебного учреждения признан невменяемым, сообщает пресс-служба СУ СК России по свердловской области. Суд освободил молодого человека от уголовной ответственности и отправил его на принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

 

Следствием и судом установлено, поздним вечером 22 февраля 2015 года студент находился у себя в квартире на 4-м этаже дома по улице Металлургов со своей подругой. Между ними возник конфликт на почве ревности — молодой человек приревновал девушку к ее однокурснику, с которым она переписывалась по телефону при помощи смс-сообщений.

 

В ходе ссоры студент ударил свою девушку по голове хранившейся у него дома бейсбольной битой. После этого он перетащил девушку в ванную комнату. Решив сокрыть следы преступления, он сложил свою одежду и одежду девушки со следами крови в пакет, после чего взял с собой пакет и сумку с вещами потерпевшей, затем пришел к мусорным бакам возле дома, где и выкинул все вещи. Потом молодой человек вернулся в квартиру. Через некоторое время злоумышленник нанес несколько ударов ножом девушке в области шеи и сразу же вытащил тело потерпевшей из ванны, перетащив тело на лестничную клетку второго этажа, где оставил на полу, рядом с мусоропроводом.

 

 

Просмотров: 841

Автор: Редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также