Екатеринбургского предпринимателя без предупреждения оставили без отопления и горячей воды

Анатолий Павлов: «Проблема решаема, но неужели нельзя было сообщить заранее?!».

 

Екатеринбургскую пекарню без предупреждения оставили без отопления. Об инциденте на своей странице в соцсетях написал директор частной пекарни «На Вишневой» Анатолий Павлов.  Предприятие Анатолия Павлова расположено по адресу Водная. 13 на Химмаше.

 

«Мы «встроено-пристроенные»: офисы располагаются в жилом многоэтажном доме, а производство - в пристроенном помещении. Отопление шло к нам через жилое здание. Жилой дом на Водной, 13 в этом году попал в федеральную программу ремонта. Там поменяли трубы, гидроизолировали подвал. Все прекрасно, но нас отрезали от отопления и горячей воды от трассы. Так что мы внезапно оказались без тепла и горячей воды. Слава богу, технологическая вода у нас независима. Теперь будем переводиться на новую схему водоснабжения», - рассказал Анатолий Павлов журналисту информагентства. – Проблема даже не в том, что нас «отрубили» от отопления. Проблема в том, что нас об этом не предупредили. Дескать, вы коммерция, выкрутитесь как-нибудь. Неужели нельзя сказать было об этом заранее? Мы покупаем отопительные пушки, чтобы не мерзнуть, но на их установку требуется месяц. И все это время мы будем сидеть в холоде».

 

В управляющей компании Нижнеисетской, которая курирует дом по улице Водной, 13, подтвердили информацию  о проведении ремонта по федеральной программе. Однако прокомментировать проблему предпринимателя Анатолия Павлова они затруднились.

«Понимаете, всем угодить невозможно. Теоретически, мы и жильцов дома на Водной, 13 должны перед проведением таких масштабных работ перевозить в другие здания жилищного фонда, но такой возможности у нас нет», - ответил пожелавший остаться неизвестным сотрудник Нижнеисетской УК.

 

Стоит отметить, что сообщение об отключении отопления, горячей и холодной воды было размещено на сайте управляющей компании. Однако это предупреждение появилось только 7 октября, и точные даты отключения остались неизвестным.

 

Просмотров: 841

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Дудорова, счастливая мама:

«Главное – вовремя услышать прогноз погоды и подготовиться!»

понедельник, 27 января

Сегодня

-12
-12
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:46

Кокшаров недоволен ситуацией с социальными стипендиями в УрФУ

По его слова один из законов дает дотации тем студентам, которым это не нужно.

Сегодня в 17:15

Студенты Екатеринбурга попросили выделять для лучших из них стипендии на проезд

Свою идею они озвучили Николаю Цуканову и Александру Высокинскому.

Сегодня в 17:08

Свердловский облсуд вынес приговор бывшему замглавы Белоярки

Он проведет в колонии более 8 лет и должен выплатить штраф в размере 33 млн рублей.

Сегодня в 16:47

В Екатеринбурге вторую ветку метро начнут строить уже в 2022 году

Проект обойдется в 80 млрд рублей.