Екатеринбургского насильника и убийцу Гуффи нашли в московской тюрьме. В столице он тоже убил женщину. ФОТО

Уже осужденного уральца будут судить еще раз.

Екатеринбургского насильника и убийцу Гуффи нашли в московской тюрьме. В столице он тоже убил женщину. ФОТО
Екатеринбургского насильника и убийцу Гуффи нашли в московской тюрьме. В столице он тоже убил женщину. ФОТО

В Екатеринбурге будут судить жестокого насильника и убийцу Романа Епаркина, широкой публике более известного, как Гуффи. 26-летнему молодому человеку предъявлены обвинения по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование с угрозой убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с угрозой убийством).

 

Напомним, ночью 28 июня 2014 года на дискотеке «Эльдорадо» Епаркин познакомился с 40-летней женщиной, которая не устояла перед его чарами и пригласила парня к себе домой. Однако дома они повздорили, и Епаркин нанес своей новой знакомой 48 ударов ножом, от которых она скончалась на месте. На шум из соседней комнаты вышла 28-летняя сестра убитой, которая приглянулась Епаркину больше. Он порезал ей щеку ножом, после чего, угрожая убийством, изнасиловал. Удовлетворившись, отморозок ушел из квартиры жертвы, оставив там свою кофту. Примечательно, что во время страшной расправы в одной из комнат спал маленький сын убитой женщины. К счастью, ребенок не проснулся от шума. Утром родственники забрали его к себе.

 

Полицейские изучили записи с камер наружного наблюдения клуба «Эльдорадо». Преступник оказался достаточно колоритным: футболка с изображением Гуффи (за что тут же был окрещен этим прозвищем), кепка с огромным козырьком, короткая стрижка, худощавое телосложение, руки от запястий до плеч покрыты татуировками. Несмотря на обилие особых примет, задержать Гуффи по горячим следам не удалось.

 

Так выглядел Епарин в ночь совершения преступления.

 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, после совершения преступления Гуффи уехал в Москву, где при схожих обстоятельствах убил еще одну женщину. Столичные полицейские оказались расторопнее уральских коллег и задержали Гуффи. Уже в декабре 2014 года он был осужден Черемушкинским районным судом Москвы по п. «в» ч.2 ст.158, ч.1 ст.105 УК РФ.

 

 
 
В жизни Гуффи оказался большим любителем женщин. ФОТО из социальных сетей.

 

Просмотров: 3789

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:56

Дебоширов, угрожающих врачам, Госдума хочет лишать свободы на 5 лет

Штрафы для тех, кто не пропускает «скорую», вырастет до 3-5 тысяч рублей.

Сегодня в 16:29

В Свердловской области сохраняются высокие темпы ввода жилья

За первое полугодие в регионе построено 704 тысячи квадратных метров.