В заведении обещают советское меню современный дизайн.
В Екатеринбурге вновь открывается «Время Ч». Легендарное заведение, располагавшееся долгие годы в здании «Рубина» на Малышева, 44, заработает на том же самом месте в узнаваемом формате и со знакомым меню.
Реинкарнировать заведение решил Антон Чурбанов, в прошлом работавший в заведениях компании «Малахит».
«В предыдущий кризис я уехал в Москву, где также работал в ресторанном бизнесе. Начинал с официанта и закончил управляющим Vogue cafe Аркадия Новикова. Идея открыть «Время Ч» витала в воздухе долгие годы, и в итоге я решил стартовать», - рассказал JustMedia.ru Антон Чурбанов.
По его словам, новое заведение будет представлять собой микс из двух форматов: советской чебуречной и места встреч клубной молодежи:
«В советское время на этом месте была брутальная чебуречная с прокуренными залами, куда после работы мужики приходили посудачить о политике и женщинах, пожурить начальство. Там было не протолкнуться, заведение было дико популярно. Позже переименованная во «Время Ч» чебуречная стала меккой для тусовщиков – рядом располагались самые крутые клубы города, перед вечеринками и после них все собирались там выпить пива или поесть каши с утра. У многих есть воспоминания, и именно на них мы планируем прокатить горожан».
Меню в новом «Времени Ч» будет такое же, как в советские времена: несколько видов чебуреков, вареники, пельмени, пончики, раки, пиво и настойки. Средний чек – 300-400 рублей на человека.
Дизайн заведения будет совмещать в себе детали из советского прошлого и современности. Зал рассчитан на 60 с лишним посадочных мест. Открытие «Времени Ч» состоится уже на следующей неделе.
В перспективе – открытие нескольких точек в городе под тем же брендом.
Отметмим, что после закрытия «Времени Ч» на его месте работало несколько заведений. Последним стало кафе «Кулинаръ», которое закрылось осенью 2014 года.
Просмотров: 5204
Автор: Мария Мехоношина