Екатеринбуржцы смогли посетить праздничную ярмарку в ТРЦ «Гринвич», посвященную 8 Марта

На распродаже можно было выбрать подарки и сфотографироваться у арт-объектов.

Екатеринбуржцы смогли посетить праздничную ярмарку в ТРЦ «Гринвич», посвященную 8 Марта
Екатеринбуржцы смогли посетить праздничную ярмарку в ТРЦ «Гринвич», посвященную 8 Марта

В минувшие выходные в ТРЦ «Гринвич» открылась праздничная ярмарка, посвященная 8 Марта. Посетительницы могли выбрать подарки на любой вкус, а также сфотографироваться у фотозоны, выполненной в виде большого набора декоративной косметики.

 

«Мы решили украсить косметический набор всеми необходимыми аксессуарами, которые можно найти в женской сумочке. Помады, румяна, тени и, конечно, большое зеркало — все это стало частью арт-объекта, возле которого можно было поправить прическу или макияж и сделать селфи. Кроме того, на зеркале губной помадой можно было написать пожелание или передать кому-то привет»,— рассказывают дизайнеры.

 

Посетители торгового центра могли также увидеть большие праздничные восьмерки, украшенные цветами из разных природных материалов.

 

«Мы постарались создать праздничное настроение всем, кто придет на ярмарку, ведь выбирать подарок как себе самой, так и своей любимой — это очень приятно. А когда рядом с собой ты видишь красивые арт-объекты и можешь погрузиться в атмосферу праздника, это приятно вдвойне»,— отмечают организаторы ярмарки.

 

Посетители ТРЦ «Гринвич» имели возможность выбрать подарки для своих любимых и близких: яркие изделия из стекла, уникальные украшения ручной работы и различные предметы интерьера от витражной мастерской Businizza, украшения для себя и интерьера от Мастерской украшений Евгении Шепелевой, броши, браслеты, серьги, а также дизайнерские головные уборы от компании «Кудесница», снуды и палантины великолепного качества и уникальные картины из прессованных цветов от мастера-художника из Киргизии, модные шелковые платки от художественной мастерской «Камелия».

Для любительниц растений можно было приобрести подарочные наборы семян в нарядных упаковках, для юных девушек — сделанные с любовью игрушки ручной работы от магазина рукоделия Julietta, для женщин любого возраста — модные леггинсы, чулки, трикотаж или подарочные сертификаты от магазина «Холстинка».

 

Жительницы Екатеринбурга могли приобрести разнообразные сувениры от магазинов «В гости», «Подарки66», «Ты и Я», купить оздоровительные шампуни, гели для душа и другую продукция от компании «Новая Эра». Любители вкусных подарков долго выбирали, что купить, поскольку ассортимент радовал обилием: здесь были разнообразные товары от Дома сладостей «Пряня», шоколадные сердечки, шоколад ручной работы и даже марки конфет советского времени от «Настоящего шоколада», волшебные сладкие пилюли и множество сладостей от ШОКОМУ, шоколад в оригинальных веселых упаковках от «Шокобокс». А дополнить все это можно было подарочными упаковками чая и кофе со всего света — ассортимент позволял выбрать напиток на любой вкус.

Самые отзывчивые посетители участвовали в сборе средств в Благотворительный фонд помощи животным, приобретая мыло и открытки ручной работы, а молодежь радовалась звучанию необычных музыкальных инструментов — варганов, которые также можно было приобрести в ТРЦ «Гринвич» с 5 по 8 марта

Просмотров: 1761

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:47

Куйвашев – о конфликте Высокинского с гордумой: «Это действенный механизм, жители получают только плюсы»

Губернатор назвал депутатов «разумными», а главу города «вменяемым».

Вчера в 21:32

Храм святой Екатерины могут не достроить к трехсотлетию Екатеринбурга

Однако инвесторы не отказываются от идеи строительства святыни

Вчера в 20:57

Куйвашев заявил, что проект строительства второй ветки метро в Екатеринбурге получил поддержку федеральных властей

Вопрос финансирования будет решаться после того, как будет готов проект.