Екатеринбуржец предлагает билеты на ЧМ-2018 в обмен на угнанную машину

Toyota Corolla угнали в середина апреля.

ФОТО: drom.ru
ФОТО: drom.ru

 

Житель Екатеринбурга Виталий объявил вознаграждение за информацию о своей угнанной машине. Автолюбитель готов вручить два билета в премиум-ложу или один билет в бизнес-ложу на один из отборочных матчей ЧМ-2018 на «Екатеринбург Арене» тому, кто сообщит, где находится его автомобиль.

 

Toyota Corolla Виталия угнали в ночь с 12 на 13 апреля 2018 года из двора дома на Щербакова, 47. Владелец сразу подал заявлению в полицию, но уже больше месяца от стражей порядка нет обратной связи. Потеряв надежду на помощь полицейских, он решил обратиться за помощью к горожанам.

 

«За десять лет эксплуатации автомобиль стал если не членом семьи, то другом точно, - рассказывает Виталий Владимирович. - Мы - пенсионеры, но, учитывая размер наших пенсий, работающие. Автомобиль доставлял нас на работу и обратно. Выезд на природу с внуками, а их трое, - неописуемой радости мероприятие. Встреча с детьми, живущими в других городах, - не менее радостное событие. Нечастые, но приятные выезды на рыбалку, за грибами - это все небольшие радости обеспечивал наш «железный друг».

 

Виталий уверен, что шансы найти автомобиль достаточно высоки. Как правило, распространенные модели преступники угоняют не под заказ. Поэтому какое-то время держат автомобили в «отстойниках». Это может быть гаражный бокс, тихий двор или стоянка. А через несколько месяцев, когда полицейские потеряют бдительность, а хозяин – надежду, перебивают на машине номера кузова и двигателя, подделывают документы и продают. Нередки случаи, когда угнанные машины хозяева находили именно в таких «отстойниках».

 

От горожан требуется немного. Если вдруг в вашем дворе или на стоянке появилась Toyota Corolla, на которой нет номеров и которая больше месяца никуда не ездит и совпадает по приметам, свяжитесь с Виталием. Если это окажется его машина, билеты на матч будут вашими.

 

«Мы сначала хотели за информацию о реальном местонахождении машины подарить бильярдный стол от компании «Планета бильярд», но потом подумали, что он не всем он нужен, и решили вручить билеты на ЧМ», - рассказывает друг Виталия Сергей.

 

Приметы:

 

Toyota Corolla, год выпуска 2007, четырехдверный седан. Цвет темно-серый, госномер С 727 РВ 96. Штампованные диски под колпаками. На стеклах заводская тонировка. На капоте с левой стороны есть небольшая царапина сантиметров 10. На заднем бампере у правого катафота белая полоса. На приборной панели есть крепление для навигатора, на лобовом стекле – крепление для регистратора. Само оборудование лежало в бардачке.

 

Телефон Виталия: +7 912 645 06 05.

 

Просмотров: 2079

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Парашютистка Александра Шаталова:

«Для прыжков нам нужна хорошая погода»

суббота, 23 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:06

В Екатеринбурге закрыли проезд по улице Цвиллинга

Возле дома №53 рабочие займутся строительством тепловой сети.

Вчера в 17:38

Как удалить накипь в стиральной машине?

Лучше провести профилактические меры, чем оплачивать дорогостоящий ремонт.

Вчера в 17:14

Весенний Екатеринбург готовится поставить рекорд по количеству луж

Фотограф агентства новостей JustMedia.ru прогулялась по улицам уральской столицы.

Вчера в 16:35

Екатеринбуржцы утвердили концепцию развития ЦПКиО. Им понравился проект голландцев

Результаты общественных обсуждений в ближайшее время озвучат Александру Высокинскому.