Екатеринбуржец предоставил приставам поддельные квитанции об уплате алиментов

Теперь мужчине грозит уголовная ответственность.

Екатеринбуржец предоставил приставам поддельные квитанции об уплате алиментов
Екатеринбуржец предоставил приставам поддельные квитанции об уплате алиментов

В Екатеринбурге алиментщик предоставил судебным приставам поддельные платежки о погашении долгов перед своим сыном. Сделал он это после административного ареста сроком на 10 суток. Теперь ему грозит уголовка.

 

«Должник всячески уклонялся от выплаты алиментов на содержание своего сына. Однако он имеет реальную возможность погасить долг. Горе-отец проживает в центре города, не ведет асоциальный образ жизни. После ареста должник предъявил приставу-исполнителю платежные документы из банка о том, что перевел на счет бывшей супруги сумму порядка пятидесяти тысяч рублей. Однако она этих денег не получила», - сообщили в УФССП России по Свердловской области.

 

Мужчина пояснил, что это просто в банке произошла ошибка, и показал те же «платежки» с большой красной печатью «ОТМЕНЕНО». Обратив внимание на то, что на всех документах от разных дат стоит одна и та же фамилия кассира и идентичная подпись, судебный пристав Верх-Исетского района посетил кредитную организацию, значащуюся в квитанциях.

 

В банке разъяснили, что такой печати не существует, а указанные платежи не совершались. Материалы дела переданы в полицию для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества.

 

 

Просмотров: 954

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...