Сообщить новость
27 сентября 2013 г в 11:07

Элитный ресторан получил штраф за свалку мусора

Административная комиссия оштрафовала заведение «Суфра» на 11 тысяч рублей.

Добавить в избранное

 

Административная комиссия Ленинского района выявила и оштрафовала очередного нарушителя Правил благоустройства.


Специалисты комиссии установили, что 12 августа 2013 года на территории, прилегающей к контейнерной площадке, расположенной по адресам: улица Воеводина, 4, 4 «б» и 6, были обнаружены картонные коробки из-под продуктов (баклажаны, нектарин) и напитков, а также пять черных полиэтиленовых пакетов объемом 100 литров. В пакетах содержался бытовой мусор и пищевые отходы производства. В одном из мешков были обнаружены документы с информацией о собственнике мусора в виде товарных чеков ООО «Новые проекты». Данная организация располагается на улице Воеводина, это небезызвестный ресторан «Суфра».


Мусор был размещен на территории, прилегающей к контейнерной площадке. Бытовые отходы вываливались на асфальт и привели к загрязнению прилегающих газонов и тротуаров. Этот факт является нарушением пунктов 6 и 7 Правил благоустройства территории муниципального образования «город Екатеринбург».


По итогам рассмотрения дела было принято следующее решение: признать управляющего ресторана «Суфра» виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15-1 закона «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области» и  назначить наказание в виде штрафа в размере 11 тысяч рублей.


 

Просмотров: 768

Автор: Мария Мехоношина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также