Фанаты «Игры престолов» приглашают помочь бездомным лютоволкам и сумеречным котам

На Урале состоится первый конкурс косплея для животных.

 

14 мая в Екатеринбурге начнется первая благотворительная акция по мотивам сериала «Игра престолов» от уральских студентов. Каждый желающий сможет принести дары для «лютоволков» и «сумеречных котов» – подопечных благотворительного фонда «ЗООзащита». Собаки и кошки нуждаются в кормах, медикаментах, амуниции и витаминах.

 

В рамках мероприятия фанаты сериала смогут сфотографироваться с уральской Дейенерис и ее песодраконом, а также с Красной женщиной. 5 мая организаторы благотворительной акции запустили первый конкурс косплея по мотивам «Игры престолов» для домашних животных. С 5 по 18 мая каждый желающий может выложить снимок своего питомца в образе любимого героя из сериала в альбом конкурса и претендовать на победу.

 

В день выхода финальной серии «Игры престолов», 19 мая, все собранные вещи будут переданы в благотворительный фонд «ЗООзащита», на попечении которого находятся около 200 собак и 100 кошек, в том числе собаки из муниципального Пункта содержания животных.

 

«Не так давно мы побывали с ребятами в приюте и поняли, что даже просто выгул для бездомной собаки – это большое счастье. Каждый из нас может сделать жизнь этих животных лучше: выгулять собаку, погладить и помочь социализироваться кошке, принести им корма или игрушки», – рассказали студенты, организующие акцию.

 

Мероприятие начнется 14 мая в 11:40 в здании Гуманитарного университета по адресу: ул. Сурикова, д. 24А (холл). Приносить дары в университет для постояльцев пункта можно будет с 14 по 18 мая. Выгулять собак можно в пункте кратковременного содержания по адресу: ул. Посадская, д. 3. Погладить котов – в зоопространстве «Мохнатая компания» по адресу: ул. Посадская, д. 44/1.

 

Подробности можно узнать в сообществе (здесь находится список актуальных нужд) https://vk.com/petgamegu, по телефону +7 (982) 734-47-80.

 

Просмотров: 6695

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...