Фестиваль «Голоса и танцы Екатеринбурга» посмотрели 250 тысяч уральцев

Проект, организованный РМК, вновь стал одной из самых популярных площадок Дня города.

В день 295-летия уральской столицы в центре города прошел масштабный фестиваль «Голоса и танцы Екатеринбурга», который организовала Русская Медная компания. Выступление самых талантливых исполнителей Урала приковало внимание около 250 тысяч человек.

 

Участники шоу выступили на огромной сцене с экранами, а также на двух дополнительных сценах в виде боксерских рингов. Всего во время выступления конкурсантов на площадке выступало более 100 танцоров, среди которых были как профессиональные коллективы, так и уличные танцоры. В финальной части конкурса выступили три танцевальных коллектива: «RRCOMMUNTY», «Legion 96» и «ТИПО CREW», а также четыре вокалиста: Паша Розатов, Полина Чусовитина, Стас Ребицкий и Стася Лиси.

 

 

В состав жюри в этом году вошли Мисс Екатеринбург 2018 Арина Верина, хореограф и актер Егор Дружинин и Сергей Ершов, автор и актёр Шоу «Уральские Пельмени», постановщик и продюсер мюзикла «Выпускной». Ведущим праздника вновь стал Дмитрий Нагиев. За музыкальную составляющую отвечал санкт-петербургский ди-джей FEEL, сыгравший вместе с симфоническим оркестром под руководством дирижера Евгения Борисенко микс из любимых мелодий.

 

 

Отметим, что праздничная программа фестиваля «Голоса и танцы Екатеринбурга» была создана специально для Дня города, а финалистов шоу выбирали не только члены судейской комиссии, но и горожане, которые отправляли sms-сообщения за лучшего, по их мнению, исполнителя.

 

Также в рамках конкурса прошло два батла. В диджейском соревновании сразились выше упомянутый DJ FEEL и московская команда DJ S-BROTHER-S. Санкт-петербургский музыкант получил от уральских зрителей порцию оваций за микс из песен екатеринбургских рок-групп «Наутилус Помпилиус», «Агата Кристи» и «Чайф».

 

 

В танцевальном состязании на сцену вышли представитель жюри Егор Дружинин и хореограф проекта Владимир Рябинкин, а звершился батл общим флешмобом, в котором приняли участие абсолютно все, кто выходил на сцену, а также находился в рингах и в фанзоне, собравшей в себе многочисленных друзей и родственников конкурсантов.

 

Не остались в стороне от праздника и спортсмены, представляющие Академию единоборств РМК. Они также вышли на сцену и показали свое выступление.

 

После завершения выступления участников шоу жюри взяли перерыв для выбора победителей, а на сцене появилась певица Елка, поздравившая Екатеринбург с юбилеем. Вместе с лидером группы «Мумий Троль» Ильей Лагутенко она исполнила песню «С любимыми не расставайтесь», во время которой на экране для зрителей был показан клип о знаменитых жителях города, которые, несмотря на звездный статус, остались жить в уральской столице.

 

 

После подсчета голосов жюри и зрителей победу в вокальном конкурсе одержала Стася Лили, а в танцевальном батле – команда «RRCOMMUNITY». Победитель в каждой номинации получил приз в размере 100 тысяч рублей.

 

 

В финальном номере все участники проекта вышли на сцену и поздравили любимый город с юбилеем песней, специально написанной для проекта.

Организаторы шоу хотят уже в скором времени начать отборы на фестиваль, чтобы сам праздник стал ежегодным, а принять в нем участие смогли все талантливые танцоры и вокалисты Екатеринбурга.

 

 

Просмотров: 1818

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Виталина Лукинова, косметолог-эстетист:

«Ловите каждый теплы денек и проводите его с позитивом и с пользой».

воскресенье, 07 июня

Сегодня

+20
+20
+22
+22
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...

Последние события

05 июня 2020 в 16:56

Екатеринбуржцам разъяснили, в каком случае можно приходить на кладбища в Троицкую субботу

Для этого необходимо соблюдать определенные меры безопасности.

05 июня 2020 в 16:12

Михаил Кокшенов скончался в свой день рождения

Причина смерти пока неизвестна.

05 июня 2020 в 15:51

Суд взыскал с родителей подростков, забивших инвалида в Березовском, 5 млн рублей

Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами.