Сообщить новость
15 октября 2014 г в 13:13

Житель Серова проведет три месяца в колонии за долги по алиментам перед своим сыном

Горе-отец задолжал своему ребенку около 160-и тысяч рублей.

Добавить в избранное

Житель Серова проведет три месяца в колонии общего режима за нежелание платить алименты собственному сыну. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, по решению суда мужчина был обязан выплачивать своему единственному сыну Артему 2008 года рождения четверть всех своих доходов и заработков.

 

Однако отец, даже имея какой-либо доход, не сообщал об этом судебному приставу-исполнителю, ведущему данное исполнительное производство. В итоге горе-отец скопил долг перед сыном в 157682 рубля.

 

В суде мужчина вину свою признал. Отягчающим обстоятельством стала его предыдущая судимость, склонность к совершению уголовно-наказуемых деяний, уклонение от отбывания наказания по предыдущему приговору в виде исправительных работ, вынесенному по ч.1 ст. 116 УК РФ.

 

Суд признал мужчину виновным в свершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ, и назначил ему наказание в виде трех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Под стражу должник-алиментщик был взят в зале суда.

 

Просмотров: 1028

Автор: Екатерина Смирнова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также