Горнолыжный комплекс «Волчиха» представил свои новые летние предложения

У екатеринбуржцев появился шанс прокатиться в настоящем БРДМ-2.

Горнолыжный комплекс «Волчиха» представил свои новые летние предложения
Горнолыжный комплекс «Волчиха» представил свои новые летние предложения

Горнолыжный комплекс «Гора Волчиха» открывает летний сезон. У екатеринбуржцев появился шанс прокатиться в настоящем БРДМ-2 — одном из самых популярных бронеавтомобилей в мире.

 

Бронированная военная машина выпускалась в СССР с 1963 по 1989 год, за это время было произведено 9400 единиц техники. Автомобили по сей день используются в армиях различных стран мира, а также постоянно выходят их модернизированные версии.

 

Как рассказали JustMedia.ru в горнолыжном комплексе «Гора Волчиха», конечно, с бронеавтомобиля было снято все вооружение, поэтому никакой опасности гражданам он не несет. Однако в других характеристиках машина ни капли не уступает военным аналогам. В ней разом могут поместиться до 5 человек, по суше она разгоняется до 95 километров в час, а по воде до 12 километров в час.

 

 
«В кормовой части машины установлен штатный водометный движитель, который и позволяет ей плавать. Я катаю людей по определенному маршруту в окрестностях горы Волчиха. Прогулка длится около двух часов. Обычно машину заказывают на праздники, например, на день рождения. Представьте изумление именинника, когда к нему подъезжает настоящий бронеавтомобиль», —рассказал JustMedia.ru водитель БРДМ-2 Евгений Булгаков.

 

Цена такой поездки — 2500 рублей. Организаторы отмечают, что развлечение стоит своих денег, ведь впечатления от поездки останутся в памяти навсегда.

 

 

Кстати, если вы хотите собраться на отдых большой компанией, ГЛК «Гора Волчиха» предлагает аренду одного из самых больших банкетных залов в городе площадью 350 квадратных метров.

 

«Гостей ждет прекрасное обслуживание и очень вкусная еда. Уникальность нашего зала в том, что вокруг него ни души — только лес и горы. То есть посетители будут отдыхать исключительно своей компанией, — заметила JustMedia.ru специалист по развитию ГЛК «Гора Волчиха» Алена Белых. — Кстати, перед площадкой расположена заасфальтированная площадка, где можно организовать зону pre-party или постелить шикарную красную ковровую дорожку для встречи дорогих вам гостей. Устройте себе и любимым необычный вечер вдали от городской суеты».

 

 

Кроме того, на «Волчихе» можно снять летние беседки, оборудованные мангалом. Веранды были построены к открытию сезона и находятся в детском городке с горками и аттракционами. Так что посетители без раздумий могут брать сюда своих малышей.

 

Несмотря на то что «Волчиха» находится среди уральских гор, добраться до ГЛК не трудно: расстояние от Екатеринбурга — 41 километр, от Ревды и Первоуральска — меньше десяти километров. Рядом с горнолыжным комплексом расположена большая автопарковка площадью 5000 квадратных метров.

 

Телефон для справок 8-912-2- 600 - 600, E-mail: 2490800@gmail.com

 

 

 

Просмотров: 2281

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Андрей Двинин, эксперт-практик в области бизнес-планирования:

«Для меня самая шикарная погода зимой – это мороз и солнце при минус 15 градусах»

среда, 19 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:38

Limp Bizkit на концерте в Екатеринбурге исполнили хит Курта Кобейна и вытащили на сцену подростка

Фоторепортаж с выступления культовых альтернативщиков.

Сегодня в 12:16

«Я буду действовать!» Алексей Вихарев отреагировал на свой «спикергейт»

Сегодня на комиссии по местному самоуправлению поставили вопрос об отставке Алексея Вихарева с поста ее председателя.

Сегодня в 11:15

Ира Овчинникова призналась, когда ей предложили сменить Алексея Вихарева

Ради вопроса об отставке председателя комиссии по МСУ она специально прервала отпуск.