Горный университет отправил студентов на длительные каникулы

Вернувшись с них они перейдут на дистанционное обучение.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции руководство Уральского государственного горного университета (УГГУ) с сегодняшнего дня, 16 марта, отправило студентов на трехнедельные каникулы. А с 6 апреля 2020 года они перейдут на электронную форму обучения. Об этом сообщили в пресс-службе вуза.

 

Кроме того,  Горный университет корректирует обширную  программу внеучебных мероприятий. Традиционный масштабный научно-производственный форум – Уральская горнопромышленная декада, – который стартует 2 апреля, пройдет в сокращенном варианте; в нем отменено участие иностранных делегаций. Организаторы декады отказались также от проведения ежегодного Форума выпускников и Ярмарки студентов

 

Добавим, что студенты УГГУ из Китая со 2 марта переведены на дистанционное обучение.

 

Ранее о постепенном переходе на дистанционное обучение заявили в УрФУ.

 

В России на данный момент зафиксировано 63 случая коронавируса, в том числе в Пермской крае и в Тюменской области.  Всего заражено 157 000 человек более чем в 130 странах, свыше 6 000 умерли, 75 000 пациентов выздоровели. В Европе первое место по распространению уханьского коронавируса занимает Италия: в стране более 21 000 зараженных, 1 441 человек скончался.

 

Просмотров: 5303

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров