гринвич

квартиры

гринвич
гринвич

В Екатеринбурге пройдет первый открытый розыгрыш квартиры. Торгово-развлекательный центр «Гринвич» подарит одному из своих покупателей новенькую «однушку» в столице Урала. В «Гринвиче» уверяют, что эта такая же беспрецедентная и честная акция, как и розыгрыш жилья среди молодоженов, ставших участниками Городской свадьбы.

 

«Мы попытались найти победителей розыгрышей квартир в Екатеринбурге, но это оказалось очень непросто. Информации о них нигде нет. Создается впечатление, что их и никогда не было. Возможно, поэтому у людей складывается мнение, что такие конкурсы — это фикция и все победители подставные. Мы решили пойти другим путем и провести первый открытый розыгрыш, по итогам которого не станем скрывать победителя от общественности»,— отмечают в ТРЦ «Гринвич».

 

В столице Урала один из немногих честных примеров подобных розыгрышей — «Городская свадьба», которая каждый год проходит в день рождения Екатеринбурга. Суть проекта в том, что пары, вступающие в брак в этот день, получают от города-именинника подарки, главный из которых — однокомнатная квартира. Одни из таких победителей — супруги Данила и Анна Коротины — с 2009 года живут в своей «однушке» и готовятся завести ребенка. Хотя еще пять лет назад пара строила совсем другие планы на жизнь.

 

«Я тогда учился на шестом курсе, а Анна на пятом. Мы собирались жить у родителей, совмещать работу с учебой. В конкурсе решила принять участие моя жена. Я сначала отнесся к этой идее скептически, но потом согласился. Правда, чтобы подать заявление на нужный нам день — 15 августа, пришлось подняться в 4.00 и выстоять очередь. В борьбе за жилплощадь участвовали больше 10 пар. В День города нас собрали на сцене, и Мисс Екатеринбург Ирина Антоненко вышла к нам с большой корзиной. В ней лежали пластмассовые яйца. В нашем оказалась открытка с подписью: «Поздравляем!». Мы даже и не поняли, что победили, думали, что там должны быть ключи. Стояли и ждали, пока объявят победителя, как вдруг ведущий назвал наши имена»,— рассказал победитель розыгрыша.

 

В этом году в Екатеринбурге пройдет первый открытый розыгрыш, организатором которого станет не государственная, а коммерческая структура. Акция «Чек выигрывает квартиру» продлится в Екатеринбурге 9 недель. Каждое воскресенье среди ее участников будет разыгрываться iPhone 6. И уже среди победителей промежуточных туров пройдет розыгрыш квартиры. Первый этап конкурса пройдет в предстоящее воскресенье, 15 марта, в 16.00 в кинозале АТЛАНТИК кинотеатра «Титаник Синема».

 

Участником акции «Чек выигрывает квартиру» может стать любой, кто совершил единовременную покупку на 5000 рублей и более в одном из магазинов ТРЦ «Гринвич». После этого потребителю необходимо зарегистрироваться на сайте торгового центра и сфотографировать чек с покупкой. После чего человек получает номер, участвующий в розыгрышах ценных призов.

 

Оригинал чека необходимо сохранить до конца акции. Финальный розыгрыш пройдет 10 мая.

Просмотров: 29

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:20

В думе Екатеринбурга появилась «женская фракция»

Первое заседание состоится завтра.

Сегодня в 17:17

На Урале пройдут поэтические соревнования, приуроченные к Татьяниному дню

В состязаниях примут участие школьники и воспитанники творческих коллективов в возрасте от 10 до 16 лет.

Сегодня в 16:38

Пользователи WhatApp объявили войну мандаринам

По новой легенде китайцы травят россиян главным новогодним фруктом.

Сегодня в 16:07

Госдума разрешила россиянам заводить банковские счета, недоступные для приставов

На социальных счетах будут храниться детские пособия, материнский капитал и другие бюджетные компенсации.