«Гроза Пионерки» заявил, что его жертва — сутенер, и обещал привести в суд девочек

В Кировском суде завершилось очередное заседание по делу о нападении на таксиста.

«Гроза Пионерки» заявил, что его жертва — сутенер, и обещал привести в суд девочек
«Гроза Пионерки» заявил, что его жертва — сутенер, и обещал привести в суд девочек

В Кировском районном суде Екатеринбурга завершилось очередное заседание по делу «хулигана с Пионерки» Игоря Новоселова. Обвиняемого судят уже по третьему эпизоду — нападению на таксиста Игоря Волкова.

 

По версии следствия, 8 июля около 23.50 во дворе дома на улице Вилонова, 12 таксист высаживал пассажирок и случайно загородил проезд «звезде Интернета» Новоселову, который в это время должен был сидеть дома. Хулиган с Пионерки подошел к машине обидчика и начал бить по ветровому стеклу, а после того, как водитель заявил, что узнал Новоселова, тот избил его и угрожал убить. Одна из пассажирок смогла спугнуть дебошира только когда заявила, что звонит в полицию.

 

 

 

Допрос потерпевшего затянулся — адвокат Новоселова задавал ему так много вопросов, что судье пришлось его одернуть.

 

Сам обидчик согласился с показаниями таксиста лишь наполовину. Новоселов заявил, что в момент нападения ножа при нем не было. Он попросил приобщить к делу записи камер видеонаблюдения.

 

 

 

В итоге «гроза Пионерки» заявил, что за таксистом тянется дурная слава, он — сутенер и возит «девочек». После заседания журналисты спросили, откуда у парня такие данные, Новоселов выкрикнул: «Пили вместе с ними, вот и знаю». Он также пообещал пригласить в суд одну из девушек.

 

Свидетель по делу, чьи показания собирался заслушать суд, явиться не смог, так как с марта находится в СИЗО. Его ждут на следующем заседании, так же как и жену Игоря Новоселова. Суд состоится в среду, 1 июля.

 

 

 

Просмотров: 3252

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

понедельник, 27 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...