Холманских: «Телекомпания «Ермак» возобновит свою работу через несколько месяцев»

Уволенным сотрудникам будет выплачена зарплата.

Холманских: «Телекомпания «Ермак» возобновит свою работу через несколько месяцев»
Холманских: «Телекомпания «Ермак» возобновит свою работу через несколько месяцев»

Телекомпания «Ермак», которую закрыли из-за банкротства, должна возобновить свою работу через несколько месяцев. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил полпред в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, сообщает корреспондент JustMedia.ru.

 

«У меня не возникает сомнений, что телеканал возобновит свою работу. У него есть свой зритель, канал востребован. Трудности связаны с экономическими проблемами. Телекомпания никогда не была на прямом бюджетном финансировании полпредства. «Ермак» — это коммерческий проект. Тем не менее, через несколько месяцев канал должен возобновить свою работу», — заявил Игорь Холманских.

 

Он также выразил надежду, что зарплаты будут выплачены сотрудникам в ближайшее время.

 

«Задолженность должна быть ликвидирована. Сейчас нужно выбрать наиболее эффективный формат работы. Проблема была с переходом на цифровое вещание. Канал не попал в первый мультиплекс. Необходимы новые формы взаимодействия», — сказал Игорь Холманских.

 

Напомним, телеканал прекратил свое вещание с 13 февраля 2017 года. С «Ермака» уволились почти все сотрудники. Люди не получали зарплату практически три последних месяца. Коллектив написал письмо в прокуратуру

 

Отметим, ранее появилась информация о возможном создании абсолютно нового телеканала с собственным вещанием 24 часа в сутки.

 

Просмотров: 1248

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

воскресенье, 05 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...