Хулиган с Пионерки Игорь Новоселов не хочет сидеть в тюрьме. ВИДЕО

Автохам и его адвокат опротестовали решение суда.

Хулиган с Пионерки Игорь Новоселов не хочет сидеть в тюрьме. ВИДЕО
Хулиган с Пионерки Игорь Новоселов не хочет сидеть в тюрьме. ВИДЕО

В Свердловский областной суд поступили две апелляционные жалобы: от хулигана Игоря Новоселова, прославившегося фразой «Ты кому сигналишь, дядя?» и его адвоката. Обжалуется постановление Кировского районного суда Екатеринбурга о замене ему неотбытой части наказания на реальное лишение свободы.

 

Напомним, в феврале этого года Кировский районный суд Екатеринбурга приговорил Новоселова к трем годам ограничения свободы за нанесение побоев и угрозы убийством. Также осужденный обязан выплатить трем потерпевшим различные суммы от 35 до 58 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба и компенсации морального вреда.

 

В марте этого года ГУФСИН России по Свердловской области обралось в суд с ходатайством о замене Новоселову неотбытой части наказания на реальное лишение свободы, поскольку хулиган неоднократно нарушал условия ограничения свободы. Он трижды не явился в назначенное время в территориальный филиал ГУФСИН, кроме того, находясь под домашним арестом, ночью на улице угрожал таксисту ножом. После первой неявки Новоселову выписали предупреждение, после второй – строгое предупреждение, за третьей неявкой последовало обращение в суд.

 

В итоге суд удовлетворил ходатайство ГУ ФСИН. Согласно постановлению суда, ему заменили ограничение свободы на колонию-поселение, в которой он должен провести три месяца и пять дней. Однако Новоселов считает, что суд отправил его в колонию несправедливо.

 

 

ВИДЕО: Андрей Казанцев.

Просмотров: 1522

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...