Инна Малышева, ЦСД: «В Узбекистане в феврале уже распускаются одуванчики». В Екатеринбурге -2

Синоптики обещают небольшой снег.

В Екатеринбурге с утра -10 градусов, сегодня синоптики обещают небольшой снег и юго-западный ветер с порывами до 10 метров в секунду. Днем температура воздуха прогреется до -2 градусов, а ночью ожидается до -16 градусов ниже нуля. 

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет пиар-менеджер ЦСД Инна Малышева:

 

 

«Я до 13 лет жила в Узбекистане, где в феврале уже распускаются одуванчики. Когда я переехала сюда, для меня было шоком, что на Урале в это время полноценная зима: очень холодно и до апреля люди катаются на лыжах и сноубордах. Но я совсем не жалею, что здесь так холодно и в феврале, и в марте. В этом очень много плюсов. И сейчас я люблю февраль, потому что это время перемены, когда уже ожидаешь весну».

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в Facebook «Екатеринбург. Все самое интересное». Если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

 

Просмотров: 857

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...