Интернет-котики выйдут в оффлайн и станцуют «няшный» танец

В Екатеринбурге устроят флешмоб с участием самых популярных животных Интернета

 

В центре столицы Урала полсотни девушек в костюмах сиамских кошек станцуют кошачий танец. Таким образом, авторы идеи хотят предложить Интернет-сообществу начать праздновать «День котиков» - главных российских Интернет-мэмов. Девушки будут одеты в специальные футболки, на каждой из которых будет изображен кадр из клипа популярной уральской группы «Сансара» на «кошачью» тему.

 

 

«Коты и кошки одни из самых популярных животных в сети. Сообщества, посвященные этим «няшным» животным собирают миллионы сторонников и сотни тысяч лайков. Пушистые любимцы из сети точно заслужили для себя отдельный праздник. Хочется особенно выделить сиамских кошек – одну из самых популярных пород домашних животных в России», - рассказывают организаторы.

 

Инициаторы необычной акции предложат поддержать праздник известным в Интернете кошкам. Во время акции планируется написать письма «мрачной кошке» Тард, «малышке» Баб, «королю коробок» Мару, «Полковнику Мяу» и другим. Если хозяева выразят поддержку, то неофициальный праздник может стать совершенно новым и ежегодным для миллионов пользователей сети мероприятием.

 

День Интернет-мэмов посетят и уральские коты, среди них известный во всем мире кот-политик Бублик, являющийся на одну половину сиамским, а на другую сибирским котом. Он вместе со своими сторонниками посмотрит на постановочный танец и, возможно, примет в нем участие. Этот год для кота один из самых важных, в ближайшее время ему предстоит решить, идти на выборы главы Екатеринбурга или нет.

 

Присоединиться к акции может каждый желающий. Для этого нужно сделать самодельные ушки и хвостик и прийти 15 мая 2013 года к 14:00 по адресу Хохрякова, 32.

 

 

«Место выбрано неслучайно. По этому адресу расположен магазин SIAMMSIAMM, где сейчас проходит кастинг среди девушек, мечтающих сняться в новом клипе группы Сансара к песне «Любящие глаза». В клипе одну из главных ролей играют мультяшные кошки, нарисованные на футболках известной художницей Ниной Бисяриной. Стать участницей клипа может любая девушка, любящая этих пушистых животных», - отмечают организаторы.

 

 

 

Просмотров: 6888

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...