Интерпол задержал в гостинице Екатеринбурга преступника, державшего в страхе итальянских дальнобойщиков и водителей автобусов

Задержанного готовят к экстрадиции в Италию.

 

Сотрудниками Интерпола задержали в Екатеринбурге гражданина Молдовы Вячеслава Бану 1976 года рождения. Мужчина находился в международном розыске за многочисленные преступления в Италии. Его подозревают в участии в организованной преступной группе и вымогательстве с применением оружия.

 

«По предварительным данным, под угрозой применения насилия подозреваемый вымогал с водителей грузовых автомобилей и пассажирских автобусов денежные средства за парковку на территории городов Вероны и Виченци. Задержанный будет проверен на причастность к совершению более тридцати аналогичных преступлений в Италии. В настоящее время гражданин Бану арестован сроком на один месяц. За это время будет решен вопрос с его экстрадицией. Сыщики взяли Вячеслава в одной из гостиниц Октябрьского района областного центра. Сопротивление при задержании он оказать не успел. Тщательно продуманная полицией операция была  проведена за считанные минуты», - сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Просмотров: 1865

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Полевичёк, творческая мастерская «Арт-Знак»:

«Уральская погода неожиданная – то солнце, то снег, то плюс, то минус»

вторник, 07 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...