Изысканные выходные за дегустацией блюд. Шеф-повар поделится секретами летнего барбекю

Чемпионат по поеданию сосисок порадует гурманов.

Изысканные выходные за дегустацией блюд. Шеф-повар поделится секретами летнего барбекю - Фото 1

Уральская погода непредсказуема, но она не может заставить жителей Екатеринбурга отказаться от запланированных пикников и шашлыков. В связи с этим 18 мая гости ТРЦ «Карнавал» узнают много интересного от шеф-повара про барбекю на природе и в домашних условиях. А самые смелые сразятся за звание лучших во втором в истории Екатеринбурга Чемпионате по поеданию сосисок.

 

Немного занимательных цифр: в отборочном этапе на каждого участника придется более чем по полтора метра сосисок, а всего за время соревнования будет съедено около 60 метров. Три финалиста получат главные призы: электрогриль, электрошашлычницу и термосумку.

 

Для любителей порадовать родных и друзей жареным мясом на природе шеф-повар и руководитель кейтеринговой службы ViP Банкет Виталий Долматов проведет мастер-класс по барбекю.

 

«Я покажу процесс приготовления одних из самых трендовых блюд сезона, которые любой сможет приготовить и дома, и на природе. Во-первых, это свиная корейка на кости с луком и розмарином. Во-вторых, «ЗОЖ-рулет» с цыпленком и свежими овощами в лепешке тортилья. В-третьих, овощи гриль с прованскими травами и бальзамическим уксусом. И наконец, соус BBQ из свежих томатов с зеленью. Как можно заметить, эти блюда порадуют как тех, кто следит за фигурой, так и любителей мяса. Ну а овощи приятно удивят даже тех, кто не является их фанатом», - рассказывает Виталий. 

 

После мастер-класса состоится дегустация блюд от шеф-повара, а также сосисок, которые готовят специально для чемпионата.

 

На протяжении праздника любой желающий сможет сразиться метровыми сосисками-подушками и получить за это фирменные призы от ТРЦ «Карнавал».

 

Чемпионат по поеданию сосисок состоится 18 мая и традиционно пройдет на 3 этаже ТРЦ «Карнавал». Регистрация участников с 13:00, начало чемпионата в 14:00.

 

Просмотров: 986

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

пятница, 26 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером

Последние события

На месте промзоны во Втузгородке появится высотный квартал с трамвайной линией

Вчера в 18:05

На месте промзоны во Втузгородке появится высотный квартал с трамвайной линией

Проект вынесли на общественные обсуждения.

Путин заявил, что дефицит кадров в России нельзя будет покрыть за счет мигрантов

Вчера в 17:57

Путин заявил, что дефицит кадров в России нельзя будет покрыть за счет мигрантов

Президент призвал искать для решения кадровой проблемы другие подходы.

Мопс сжег ноутбук россиянки за 100 000 рублей и чуть не устроил пожар

Вчера в 17:47

Мопс сжег ноутбук россиянки за 100 000 рублей и чуть не устроил пожар

Питомец по кличке Пахом случайно включил плиту, на которой лежало устройство.

В Академическом прокуратура проверит пекарню в здании туалета

Вчера в 17:38

В Академическом прокуратура проверит пекарню в здании туалета

Еду здесь готовят в антисанитарных условиях.

Опубликован шорт-лист исполнителей, которые выступят на Ural Music Night – 2024

Вчера в 17:24

Опубликован шорт-лист исполнителей, которые выступят на Ural Music Night – 2024

Организаторы назвали музыкантов, которые точно выступят в этом году.