Чемпионат по поеданию сосисок порадует гурманов.
Уральская погода непредсказуема, но она не может заставить жителей Екатеринбурга отказаться от запланированных пикников и шашлыков. В связи с этим 18 мая гости ТРЦ «Карнавал» узнают много интересного от шеф-повара про барбекю на природе и в домашних условиях. А самые смелые сразятся за звание лучших во втором в истории Екатеринбурга Чемпионате по поеданию сосисок.
Немного занимательных цифр: в отборочном этапе на каждого участника придется более чем по полтора метра сосисок, а всего за время соревнования будет съедено около 60 метров. Три финалиста получат главные призы: электрогриль, электрошашлычницу и термосумку.
Для любителей порадовать родных и друзей жареным мясом на природе шеф-повар и руководитель кейтеринговой службы ViP Банкет Виталий Долматов проведет мастер-класс по барбекю.
«Я покажу процесс приготовления одних из самых трендовых блюд сезона, которые любой сможет приготовить и дома, и на природе. Во-первых, это свиная корейка на кости с луком и розмарином. Во-вторых, «ЗОЖ-рулет» с цыпленком и свежими овощами в лепешке тортилья. В-третьих, овощи гриль с прованскими травами и бальзамическим уксусом. И наконец, соус BBQ из свежих томатов с зеленью. Как можно заметить, эти блюда порадуют как тех, кто следит за фигурой, так и любителей мяса. Ну а овощи приятно удивят даже тех, кто не является их фанатом», - рассказывает Виталий.
После мастер-класса состоится дегустация блюд от шеф-повара, а также сосисок, которые готовят специально для чемпионата.
На протяжении праздника любой желающий сможет сразиться метровыми сосисками-подушками и получить за это фирменные призы от ТРЦ «Карнавал».
Чемпионат по поеданию сосисок состоится 18 мая и традиционно пройдет на 3 этаже ТРЦ «Карнавал». Регистрация участников с 13:00, начало чемпионата в 14:00.
Просмотров: 986
Автор: Редакция JustMedia.ru