Житель Ревды угнал машину у нового кавалера своей бывшей сожительницы

Сотрудники полиции в Ревде раскрыли угон и квартирную кражу.

Сотрудники полиции в Ревде раскрыли угон и квартирную кражу. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, вечером, 26 июня, июня в дежурную часть ММО МВД России «Ревдинский» поступило сообщение от женщины о том, что у её мужа угнали и разбили машину. На место происшествия выехали сотрудники полиции.

 

Со слов гражданки, вечером, 23 июня, её бывший и её нынешний сожитель пили вместе у одного из домов на улице Строителей. «Набравшись до кондиции», «действующий» приятель женщины уснул, а бывший, завладев его автомобилем отечественного производства, поехал покататься. Однако далеко нетрезвому водителю уехать не удалось — на улице Обогатителей незадачливый угонщик врезался в дерево. Там-то и обнаружил свое транспортное средство потерпевший.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Угон».

 

Тем же днем в этот же отдел полиции поступил звонок от молодого человека. Он сообщил, что у него из квартиры по улице Тимирязева похитили 50000 рублей. В ходе оперативно-следственных мероприятий полицейским удалось полностью восстановить картину происшествия. Потерпевший, проживая в двухэтажном деревянном многоквартирном доме, оставлял всегда открытой форточку, чтобы его кошка могла спокойно выйти погулять. Вернувшись после рабочей смены домой 25 июня, он обнаружил, что с подоконника у открытой форточки упал цветок. Мужчина не придал этому большого значения, так как думал, что его уронила кошка.

 

Утром, 26 июня, собираясь внести очередной взнос за кредит, он собрался взять деньги из шкафа, но там их не обнаружил. После этого он сразу же сообщил в полицию о краже.

 

В кратчайшие сроки после заявления потерпевшего сотрудниками уголовного розыска Ревды установлен и задержан подозреваемый в совершении этого преступления. Им оказался ранее судимый за преступления имущественного характера и недавно освободившийся из мест лишения свободы местный житель 1988 года рождения.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

 

Просмотров: 798

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

среда, 20 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...