Жители дома на Синих Камнях после пожара месяц живут без крыши

УК не торопиться помочь жильцам и отказывается от комментариев.

 

В Екатеринбурге жители верхних этажей дома на улице Байкальская, 52 уже больше месяца живут без крыши над головой. Управляющая компания не торопится решать проблему жильцов.

 

«9 мая на крыше нашего дома произошел пожар, в результате которого практически полностью выгорела кровля. Результаты экспертизы о причине пожара нам до сих пор не выдали. Обещали это сделать только на следующей неделе. Дождь заливает подъезд и квартиры четвертого и пятого этажей. Дождевой водой испорчены мебель и электроприборы жильцов. Жить в таких условиях практически невозможно, тем более с отключенным из-за пожара электричеством. У кого была возможность, временно переехали»,— рассказал JustMedia житель одной из квартир данного дома Сергей Хрущев. 

 

По его словам, ООО «УК ЖКХ Октябрьского района» вместо того, чтобы немедленно приступить к устранению последствий пожара, вывесило на подъездах информацию о задолженности за коммунальные услуги.

 

 

«Спустя некоторое время после пожара УК начала восстанавливать крышу, но все идет очень медленно. На сегодняшний день рабочие поставили стропила. Вчера привезли доски»,— отмечает Сергей Хрущев.

 

Заместитель генерального директора ООО «УК ЖКХ Октябрьского района» Лидия Савина пообещала редакции JustMedia прокомментировать сложившуюся ситуацию, однако спустя два дня прислали короткую отписку: «Комментариев не будет. Работы ведутся»

Просмотров: 1577

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Скорина, студент-метеоролог:

«Сделайте так, чтобы у вас в доме всегда была приятная погода»

пятница, 29 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:35

ЦГКБ №1 возобновила работу после вспышки коронавируса среди пациентов и врачей

Часть больницы отвели под инфекционный госпиталь.