Сообщить новость
26 апреля в 12:08

К Гофенберг и Фоминцеву пришли сотрудники уголовного розыска

Это может быть связано с расследованием уголовного дела о клевете.

ФОТО: Дмитрий Фоминцев
ФОТО: Дмитрий Фоминцев
Добавить в избранное

 

Сотрудники уголовного розыска в четверг, 26 апреля, утром провели обыски в квартире пиарщицы Валентины Гофенберг на улице Уральской. Оперативники изъяли документы, жесткие диски и электронные носители. Саму Гофенберг планировали доставить для опроса в отдел полиции, однако она закрылась в квартире, сообщил источник JustMedia.ru в региональном главке.

 

Кроме того, сотрудники угро пришли к деловому партнеру пиарщицы, главному редактору издания «ТочкаНьюс» Дмитрию Фоминцеву. Однако он не открыл дверь.

 

Официально в ГУ МВД информацию об обысках не комментируют. Телефон Валентины Гофенберг отключен, активность в социальных сетях она не проявляла со вчерашнего дня. Дмитрий Фоминцев подтвердил информацию о визите оперативников.

 

«С утра разбудили стуком в дверь сотрудники УГРО! Сказал, что с ними к нам офис проехать не могу! Обещали вернуться!» - написал журналист в Facebook.

 

По словам источника JustMedia.ru, оперативные действия могут быть связаны с расследованием уголовных дел по статье «клевета». Валентина Гофенберг в своем телеграм-канале «ОйВсе» публиковала много разоблачительных текстов про силовиков, особенно про Алапаевск и Нижний Тагил. По некоторой версии, пиарщица работала в интересах определенных лиц. Часть материалов перепечатывало издание «ТочкаНьюс».

 

Просмотров: 1502

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также