«Как только увидела в зале взгляд родителей, волнение сняло как рукой». «Мисс России» вернулась в родной Екатеринбург и рассказала о своей победе

София Никитчук готовится покорить мир и Вселенную.

«Как только увидела в зале взгляд родителей, волнение сняло как рукой». «Мисс России» вернулась в родной Екатеринбург и рассказала о своей победе
«Как только увидела в зале взгляд родителей, волнение сняло как рукой». «Мисс России» вернулась в родной Екатеринбург и рассказала о своей победе

«Мисс России-2015» София Никитчук вернулась в родной Екатеринбург, встретилась с главой администрации Александром Якобом и пообщалась с журналистами. Уральская красавица рассказала, как ей далась победа, кто помог преодолеть волнение на сцене, и поделилась планами на ближайшее будущее.

 

«К финалу готовились в течение месяца. Конечно, награждение было самым волнительным. Для меня была честь представлять Екатеринбург, и шла я именно за победой»,— призналась София Никитчук.

 

Финалисток престижного российского конкурса готовили к финалу на базе в 150 километрах от Москвы, с утра девушки проводили много времени в тренажерном зале, затем были длительные занятия по дефиле.

 

«Самыми сложными были первые 15 минут на сцене, когда у тебя трясутся колени и мышцы на лице «заблокированы» так, что ты не можешь улыбаться. Я пыталась найти в зале родителей, и, как только увидела взгляды мамы и папы, волнение сняло как рукой. Полтора-два часа пролетели как 10 минут,— вспоминает София.— Когда объявили мое имя, две минуты шоковые, стоишь и не понимаешь: тебя назвали или нет. Я смотрю на маму, она плачет, и я тоже начинаю плакать. Эмоции непередаваемые».

 

Во время общения екатеринбурженка призналась в любви родному городу. Она рассказала, что раньше любила шумные места, например, ей нравилось прогуливаться по Плотинке, где много людей, но сегодня предпочитает прогулки и катание на велосипеде в тихих местах.

 

Сейчас уральская красавица готовится к государственным экзаменам в УрФУ, а диплом писала во время подготовки к конкурсу.

 

«Планирую получить второе высшее, но уже в Москве, часть призовых средств потрачу на обучение, другую часть потрачу с пользой, но пока не скажу, на что. Конечно, буду участвовать в конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Это моя обязанность и то, к чему я шла. Также впереди меня ждет множество благотворительных мероприятий, например «Подари улыбку детям»,— говорит София.

 

Она собирается готовиться к конкурсу «Мисс мира» в Москве, но обещает не забывать о родном Екатеринбурге. Также девушка подумывает о карьере телеведущей — предложения уже поступали.

 

Девушка призналась, что ей до сих пор непривычно раздавать автографы, говорит, что титул ее не поменял, она осталась прежней Софией Никитчук, а звезды, с которыми ей приходилось общаться, например, Иван Ургант, Александр Олешко, Виктория Лопырева, в жизни оказались простыми и искренними людьми.

Просмотров: 2248

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

понедельник, 21 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

19 января 2019 в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

19 января 2019 в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.