Хамство, грязь, дефицит розеток. Что больше всего раздражает российских туристов в отелях

При этом мнения мужчин и женщин по этому поводу отличаются.

Большинство российских туристов считают невежливость персонала самым раздражающим фактором во время проживания в отеле: это мнение разделяют 26% туристов. Таковы результаты исследования, проведенного сервисом бронирования отелей Ostrovok.ru, участие в котором приняли более 1000 респондентов. Второе место в антирейтинге заняли высокая слышимость и плохая уборка номера – за каждый из этих факторов проголосовали 20% опрошенных.

 

При этом мнения мужчин и женщин относительно тройки главных раздражителей в отеле разделились: если большинство участниц опроса признали самым неприятным фактором невежливость персонала (26%), то путешествующих мужчин в первую очередь беспокоит высокая слышимость в номере (28%), затем отношение персонала (26%). Плохая уборка номера портит впечатление об отеле 22% женщин и 15% мужчин. Высокая слышимость замыкает тройку неприятных обстоятельств по мнению участниц опроса – 18% отдали свой голос за нее.

 

 

Невкусная еда в отеле занимает четвертую строчку раздражающих факторов (12% респондентов): мнения мужчин и женщин здесь совпали (12% и 13% соответственно). Наличие платного Wi-Fi в номере не нравится туристам так же сильно, как и его полное отсутствие – за эти факторы проголосовали по 9% опрошенных.

 

Примечательно, что наличие платного Wi-Fi огорчает женщин чуть больше, чем мужчин – для 10% участниц опроса это главное обстоятельство, портящее впечатление об отеле, среди мужчин это мнение разделяют 8% туристов. Слабая оснащенность номера розетками замыкает список обстоятельств, портящих впечатление об отеле – для 3% туристов этот фактор оказался самым сильным.

 

 

 

Просмотров: 1402

Автор: Екатерина Смирнова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Журналист Денис Колпащиков:

«Автолюбителям пора переобуваться на шипованную резину, а пешеходам — в теплую обувь»

вторник, 16 октября

Сегодня

-1
-1
+4
+4
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:09

На Сортировке ночью сгорела шиномонтажка

Площадь возгорания составила 12 кв. метров.

Сегодня в 09:58

«Просим сохранять спокойствие и не прерывать работу». Во всех городах Свердловской области завтра завоют сирены

В муниципалитетах Среднего Урала проверят систему оповещения граждан.

Сегодня в 09:29

В Свердловской области опять могут перенести ввод «мусорной» реформы

По словам первого вице-мэра Екатеринбурга Алексея Кожемяко, региональный оператор начнет работу не позднее 1 января 2019 года.