«Хозяевам нужна была только порода, натуру Дуси не учитывали». Кошка, от которой хозяева отказывались несколько раз, хочет обрести дом через JUSTПУХ

Дусе 4 года.

 

В частном приюте сфинкс Дуся живет три недели. Сотрудники ее ласково называют «маленькое исчадие ада» из-за непростого характера. Дусе около 4 лет. Она здорова, стерилизована, прекрасно знает лоток, и всегда откликается на свое имя.

 

 

«Я все к ней присматриваюсь, но пока еще не разобралась в этой таинственной натуре», –  рассказывает сотрудник передержки.

 

Дуся одновременно и ласковая, и сердитая. Но, по словам работников приюта, это мелочи: с Дусей легко можно ужиться, потому что кошка любит быть рядом с людьми. Правда, до тех пор, пока они не станут навязчивыми по отношению к ней.

 

Сфинкс может уживаться с другими кошками, но Дусе такое соседство дается непросто.

 

«До того, как она попала к нам в приют, ее уже пытались неоднократно пристроить и даже находили хозяев, но увы: всем нужна лишь порода и ничего более. О характере Дуси люди не думали, и, как итог, кошка через несколько дней возвращалась обратно к хозяевам со словами о том, что Дуся неуживчивая и злая», – отмечает сотрудник приюта.

 

 

Сейчас необычная кошка Дуся ищет особенных хозяев, которые разглядят в ней не только породу, но и душу.

 

«Но перед тем, как взять ее домой, подумайте: готовы ли вы привыкать к кошке, терпеть покусы и царапины. В первое время они точно будут», – шутят в передержке.

 

Если вы поняли, что Дуся – ваша кошка, звоните по телефону 8-908-633-70-73. Можете писать на номер в Viber и WhatsApp или в группу передержки животных vk.com/leopold_ekb.

 

Просмотров: 1045

Автор: Екатерина Кунникова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook