Китайские туристы заинтересовались уральскими достопримечательностями

В текущем году на Урале ожидают несколько десятков туристических групп из Китая.

 

В текущем году в Свердловской области ожидают туристов из Китая вдвое больше, чем в 2018 году. Такой рост обеспечивает системная работа региональных властей по продвижению туристического и делового имиджа Урала, сообщает департамент информполитики губернатора.

 

Если в прошлом году организованные экскурсионные туры в Свердловскую область совершили несколько сотен китайцев, то в этом году в регионе ожидают свыше тысячи гостей из КНР, сообщает региональное министерство инвестиций.

 

Организацией туров занимается конгрессно-туристический холдинг «Визит – Урал – Сибирь». По словам руководителя холдинга Оксаны Трофимовой, в этом году ожидается несколько десятков групп из Китая. Жителей Поднебесной интересует уже не только Екатеринбург, но и уральские достопримечательности - Верхняя Синячиха, Верхние и Нижние Таволги, Невьянский район, Нижний Тагил, Каменск-Уральский.

 

Китайцы любят шопинг, уральские сувениры, мед и конфеты, а также мечтают увидеть своими глазами российскую военную технику. Министерство инвестиций и туроператоры региона готовы предоставить гостям из КНР все, что их интересует.

 

Просмотров: 851

Автор: Иван Петров

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Визажист Ксения Жильцова:

«Екатеринбург радует нас теплом и солнышком даже зимой»

четверг, 12 декабря

Сегодня

-6
-6
-5
-5
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...