Ко Дню Перми местные власти сделали плакат с изображением Екатеринбурга

Ошибку, как водится, списали на дизайнеров.

ФОТО: 66.ру
ФОТО: 66.ру

В Перми, которая в этом году празднует свое 292-летие, появились поздравительные плакаты ко Дню города, на которых изображен Екатеринбург, сообщает портал 66.ру. На фоне надписи «Пермь 292. С праздником!» легко узнается набережная городского пруда в Екатеринбурге, особняк архитектора Малахова, первый в Свердловске девятиэтажный дом на улице 8 марта, Белый дом и ЖК «Февральская революция». Фотографии не меньше двух лет: элитный небоскреб рядом со зданием правительства еще строится, а на водной глади Исети еще стоит кафе «Кораблик», которое прекратило свое существование в 2013 году.

 

 

Изготовлением плаката занималось рекламное агентство IMedia, которое уже взяло на себя ответственность. Впрочем, по слухам, заказчиком плакатов могла выступить администрация Перми.

 

Вообще, практика перекладывания ответственности заказчика на исполнителя широко распространена в нашей стране. Свежи еще в памяти воспоминания о поздравлении властей Алапаевска с 70-летием Великой Победы. Тогда на плакатах были изображены марширующие солдаты вермахта, а когда разгорелся скандал, местные власти, утвердившие макет плаката, обвинили во всем предпринимателей.

 

ФОТО: 66.ру.

Просмотров: 1383

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...