Кофейная редакция JustMedia.ru. «Она — любовница, мать, сестра». Никита Баранов покажет в новой коллекции «Актриса» историю современной женщины

Дизайнер-модельер рассказал об особенностях новой коллекции.

Кофейная редакция JustMedia.ru. «Она — любовница, мать, сестра». Никита Баранов покажет в новой коллекции «Актриса» историю современной женщины
Кофейная редакция JustMedia.ru. «Она — любовница, мать, сестра». Никита Баранов покажет в новой коллекции «Актриса» историю современной женщины

Екатеринбургский дизайнер-модельер Никита Баранов в компании двух очаровательных девушек-моделей посетил кофейную редакцию JustMedia.ru. Руководитель модного дома BARANOV NIKITA рассказал о своей новой сезонной коллекции одежды «Актриса», которую он представит уральцам уже через неделю.

 

 

 

По словам модельера, новая коллекция — это история современной женщины, которая меняет свои маски, играет свою роль.

 

«Она — любовница, мать, сестра. В разных ситуация она может быть разной и вести себя по-разному. И это отражается в ее одежде. Очень много взято из направлений 1950-1960-1970-х годов. С одной стороны все они перемешены, с другой — представлены в такой монохромной гамме, что смотрятся едиными вещами», — говорит Никита Баранов.
 

 

 

В коллекцию вошли группы вечерних и коктейльных  платьев, но основной акцент будет сделан на повседневной одежде: брючных комплектах и деловых платьях.

 

«Большое внимание уделено базовым вещам, которые никогда не выходят из моды. Не обойдется коллекция и без моих интересных дизайнерских находок, которые я очень люблю и повторяю из сезона в сезон. Например, я не делаю жакетов, но у меня большая коллекция жилетов, которые легко трансформируются. Мои клиенты их очень любят, потому что они хорошо работают в разных стилях», — отмечает Никита Баранов.  
 

 

 

Приоритетный материал коллекции — шерсть. Также использовано много классических мужских тканей, например, в контрасте с кружевом. Основная цветовая гамма «Актрисы»: черный, белый, синий, серый, которые разбавлены яркими всплесками глубокого бирюзового и красного. 

 

Показ новой коллекции состоится в субботу, 24 октября в «Коляда-Театре».

 

 

 

В кофейной редакции JustMedia.ru Никита Баранов также рассказал об удачных примерах импортозамещения европейских тканей и фурнитуры, о последних тенденциях в моде и о том, сколько сегодня стоит дизайнерское платье или пальто. Подробнее об этом читайте в следующем материале нашего агентства. 

 

 

Просмотров: 2999

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Борис Аболин, радиоведущий:

«Можно запускать снежки шутливо и ловить устами на ветру!»

понедельник, 20 января

Сегодня

+2
+2
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:10

В Свердловской области начали подсчет диких животных

На основе анализа предоставленных от учетчиков данных департамент определяет лимиты на охоту.

Сегодня в 16:49

Евгений Куйвашев поздравил Сергея Карякина и его гоночную команду с «серебром» на международном ралли-марафоне Dakar

Глава региона подчеркнул, что гордится результатом, мужеством, выдержкой, решительностью уральских спортсменов.

Сегодня в 16:28

Под офис или жилье. В Екатеринбурге на продажу выставлен старейший деревянный дом, который накануне отремонтировали волонтеры

В центре Екатеринбурга осталось около 20-30 дореволюционных деревянных зданий.