Команда Ural Music Night завершает прием заявок от музыкантов и объявляет набор волонтеров

Все желающие могут бесплатно получить опыт работы на международном фестивале.

 

Музыкальный фестиваль Ночь музыки традиционно поддерживает молодые и еще не известные широкой аудитории группы. У артистов появляется возможность выступить перед многотысячной аудиторией, познакомиться с музыкантами из других городов и стран, пообщаться с экспертами, попасть в объективы камер и онлайн-трансляции. В прошлом году на участие в фестивале было подано более 900 заявок.

 

Заявки от музыкантов со всей страны принимаются до 15 марта, вне зависимости от музыкальных жанров и стилей.

 

«Мы все хотим, чтобы Ночь музыки была запоминающимся, действительно качественным и комфортным событием для города и гостей. Над этим ежегодно трудится огромное количество человек, и это не только организаторы, это музыканты и волонтеры. Если каждый приложит усилия и предложит помощь, в итоге получится настоящий праздник для всего города. Когда люди вместе трудятся – это сплочает. Это поможет нам всем стать чуточку ближе», - рассказывает исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова.

 

За 3 месяца до Ural Music Night команда Ural Music Volunteer Crew объявляет новый набор волонтеров, которые получат опыт в подготовке и организации музыкальных проектов. Организаторы ждут людей, заинтересованных в работе по таким направлениям, как:

 

  • Переводчики для работы с иностранными туристами, для сопровождения представителей иностранных СМИ или иностранных музыкантов на эфирах и интервью.
  • Координаторы сцен, которые смогут организовывать работу ведущего и выходы музыкантов, взаимодействовать с площадками. Также нужны работники информационных центров фестиваля, которые будут общаться со зрителями и распространять сувенирную продукцию.
  • Копирайтеры и PR-специалисты, которые будут «постить» информацию и развивать площадки Ural Music Night в сети Интернет, размещать информацию в СМИ, сопровождать пресс-тур.
  • Фотографы и видеографы, операторы и монтажеры, которые займутся созданием креативного контента с «Ночи музыки» – фото- и видеоотчетов, созданием клипов и роликов.

 

Первая встреча волонтеров состоится 16 марта (понедельник) в 19.00, музей Архитектуры и Дизайна УрГАХУ (ул. Горького, 4А).

 

Для участия в волонтерском проекте необходимо заполнить заявку: https://vk.com/umvcrew?w=app5708398_-158118668.

 

Просмотров: 1564

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Вьюгова, студентка УрГПУ:

«Я люблю наряжаться и не смогу подобрать наряд, если не буду знать, какая сегодня погода»

понедельник, 25 мая

Сегодня

+17
+17
+22
+22
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

22 мая 2020 в 18:38

В Екатеринбурге больных коронавирусом начали отправлять лечиться домой

Однако не все захотели воспользоваться этой возможностью.

22 мая 2020 в 18:36

Сильнее всех в Екатеринбурге от коронавируса пострадала Сортировка, где власти не смогли закрыть рынок

Креков призвал жителей района отказаться от походов в магазины.

22 мая 2020 в 18:23

Куйвашев объявил о продлении режима самоизоляции до 1 июня

Эпидситуация в регионе, по-прежнему, неблагополучна.