«Корпоративный безлимит» для бизнес-клиентов Урала стал еще выгоднее

Стоимость подключения пакета «S 500» для бизнес-клиентов Урала снижена на 22%.

«Корпоративный безлимит» для бизнес-клиентов Урала стал еще выгоднее
«Корпоративный безлимит» для бизнес-клиентов Урала стал еще выгоднее

Компания «МегаФон» предлагает новые  условия тарифа «Корпоративный безлимит». Теперь стоимость подключения пакета «S 500» для бизнес-клиентов Урала снижена на 22%.

 

Новые клиенты оператора уже сейчас могут оценить выгоду предложения. Так, для предприятий и бизнесменов Свердловской области всего за 350 рублей в месяц доступна безлимитная связь с коллегами и абонентами «МегаФона» домашнего региона, 500 минут исходящих вызовов на другие сети, в том числе, на «МегаФон» по России, 3 ГБ интернет-трафика и 3000 SMS и MMS.

 

«Многие предприятия Урала для обеспечения связью своих сотрудников сегодня все чаще выбирают полный пакет услуг. Так, только с начала года спрос на тарифы из линейки «Корпоративный безлимит» на Урале вырос на 30%. Отвечая на запросы клиентов, мы предлагаем малому и среднему бизнесу пакеты минут, смс, ммс и интернет по сниженной цене. Ведь именно выгодные корпоративные тарифы позволяют компаниям снижать затраты на связь, а значит — высвобождать средства для развития основного бизнеса», — отметил директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Евгений Иванов.

 

Напомним, тарифная линейка «Корпоративный безлимит» позволяет выбрать оптимальный набор мобильных услуг для каждого сотрудника. В каждый пакет включена безлимитная связь с абонентами «МегаФона» внутри домашнего региона, определенный объем нетарифицируемых исходящих вызовов на другие номера (500, 1500 или 5000 минут), также несколько тысяч SMS и MMS–сообщений. При этом, чтобы всегда быть онлайн каждый пользователь получает от 3 до 15 ГБ интернет-трафика в сетях 3G и 4G+.

 

Для любого сотрудника можно выбрать свой вариант тарифа в зависимости от географии использования мобильного номера. Тариф с модификацией S подходит для абонентов, которые чаще совершают звонки внутри домашнего региона, и также предпочитают звонить на «МегаФон» по России. Модификация M будет удобна для клиентов, которые помимо звонков внутри региона, часто совершают междугородние звонки по России. Пакет с модификацией L рекомендован сотрудникам, которые часто ездят в командировки в разные регионы страны, потому как он  позволяет бесплатно принимать все входящие звонки в странах Европы. Подробности на сайте «МегаФон». 

 

 

Просмотров: 1034

Автор: Николай Перехватский

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...