Кошечка-шарик по имени Клубничка села на диету и ждет новых хозяев. JUSTПУХ

Шотландский пушистик весит около 10 килограммов.

Шотландской клубничке на вид 4-5 лет. В приют ее принесла собственная хозяйка: из-за болезни пожилая женщина больше не в силах была содержать питомца. Животное стало жить в передержке.

 

 

 
«Кошка была невероятных размеров, когда к нам поступила, с того времени мы занимаемся ее весом», – рассказали JustMedia.ru в приюте.
 

 

 

Сейчас Клубничка весит 9-10 килограммов, и это, по словам сотрудников передержки, сумасшедшей милоты и позитива клубочек! Клубничка – шотландская кошечка. Она стерилизована, здорова, довольно активна для своего веса, обожает бегать за лазером, играть игрушками и даже не прочь погоняться за другими кошками.

 

«Пока она живет у нас, визуально подтянулась и даже вроде сбросила пару килограммов, но сейчас начала снова объедаться, временами даже отгоняет кошек от миски», – говорят сотрудники приюта.

 

 

 

Клубничка ищет заботливых хозяев, которые смогут заботится о ней, следить за ее рационом и поддерживать активный образ жизни.

 

 

Если вы поняли, что Клубничка – ваша кошка, то звоните по телефону 8-908-633-70-73. Можете писать на номер в Viber и WhatsApp или в группу передержки животных.

 

 

Просмотров: 1573

Автор: Екатерина Кунникова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook