До конкурса «Краса Свердловской магистрали» допустили замужних барышень

За корону борется 21 представительница железнодорожной профессии

Сегодня в ДК Железнодорожников узнают имя победительницы традиционного конкурса «Мисс Свердловская магистраль», переименованного в этом году в «Красу Свердловской магистрали». Смена названия связана с тем, что наряду с так называемыми мисс в конкурсе теперь могут участвовать и замужние девушки.

 

По словам организаторов, все конкурсантки – представительницы железнодорожных профессий и специальностей в возрасте от 18 до 30 лет. Они являются сотрудницами Свердловской железной дороги, филиалов, дочерних обществ и предприятий ОАО «РЖД», находящихся в зоне ответственности СвЖД.

 

«В 2013 году Свердловской железной дороге исполняется 135 лет, поэтому тема конкурса звучит так: «Свердловская железная дорога. 135 лет. С песней по жизни!» Участницам предложено пофантазировать, какой станет Свердловская магистраль еще через 135 лет… По традиции, помимо внешних данных, жюри будет оценивать культуру речи, пластику и эрудицию конкурсанток. Также девушки представят музыкальные и танцевальные номера. Шоу пройдет в формате конкурса талантов, где каждая участница получит возможность проявить себя и блеснуть индивидуальностью», - отметили в пресс-службе Свердловской железной дороги.

 

В борьбу за корону вступит 21 участница. Девушки представляют Свердловскую и Тюменскую области, Пермский край и Ханты-Мансийский автономный округ.

 

«Помимо Красы Свердловской магистрали, победительницы будут выбраны еще в 12 номинациях – «Краса зрительских симпатий», «Обаятельная улыбка», «Безупречная грация», «Интеллект и эрудиция», «Яркая индивидуальность», «Творческое вдохновение» и других», - добавляют в пресс-службе.

 

Кроме того, на сайте Свердловской железной дороги проходило он-лайн голосование. Пользователи могли отдать свой голос любой понравившейся девушке в номинации «Интернет-симпатия».

 

Сегодня голосование в сети было остановлено. На момент окончания процедуры число проголосовавших составило 179 527 человек, а победительницей в номинации «Интернет-симпатия» стала участница под номером шесть Светлана Казакова.

Просмотров: 2401

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

вторник, 26 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:41

Тюменский депутат занял место Высокинского в свердловском правительстве

Олег Чемезов назначен вице-губернатором Свердловской области.

Вчера в 18:06

10 000 рублей и звание «The best». В ЕАСИ стартовала неделя английского языка

С 25 по 31 марта в Екатеринбургской академии современного искусства.

Вчера в 17:54

Примерить образ повелителя Семи Королевств, посидеть на железном троне и пройти испытание мурашками. В Екатеринбурге ищут истинных фанатов «Игры престолов»

Победители конкурсов поедут на просмотр заключительной серии последнего сезона «Игры престолов» вместе с единомышленниками.